Manocalzati asfaltato dal Gesualdo

Secco 0-6 per gli ospiti che sono andati in rete con doppietta di Tretola, Starita, D’Ambrosio, D’Andrea e Riefoli

MANOCALZATI-GESUALDO 0-6 (p.t. 0-1)

MANOCALZATI: Marra, Rega, Nazzaro, Ciani, Manneh, Cissè, Ardinosso, Camara, Keita, Verderame, Nazzaro. All. Aquino.

GESUALDO: Gubitoso, De Nunzio, Guerriero, Riefoli, Bellofatto, Memmolo, Starita, Lizio (65’ D’Andrea), De Mari (55’ D’Ambrosio), Martiniello, Tretola. All. Facchino.

ARBITRO: Fermo di Torre Annunziata.

RETI: 31’ Tretola, 50’ Starita, 59’ Tretola, 75’ D’Ambrosio, 88’ D’Andrea, 91’ Riefoli.

Allo stadio Capone di Altavilla Irpina va in scena lo spettacolo del Gesualdo di mister Facchino, autore di una prestazione maiuscola. In controllo per tutto l’arco della partita contro il Manocalzati, i viandanti hanno raccolto molto meno di quanto prodotto nel primo tempo. Unica rete quella di Tretola che ha portato in vantaggio il Gesualdo. Nella ripresa è ancora lo stesso leit motiv, ospiti che spingono e locali incapaci di reagire. Si gioca ad una sola porta e alla fine i gol arrivano a grappoli. Al 50’ Starita raddoppia. Al 59’ ancora Tretola segna lo 0-3 e la sua doppietta personale. Al 75’ s’iscrive al festival del gol anche il subentrato D’Ambrosio, che fissa il punteggio sullo 0-4. Partita finita? Neanche per sogno. Il Gesualdo corre forte e proprio nel finale arrivano le ultime due reti di D’Andrea e Riefoli in pieno recupero per il definitivo 0-6.