Baiano, nel giorno del 94esimo compleanno espugna Benevento

Le reti di Staffelli e Donvito permettono ai granata di superare in trasferta il Ponte volando così in testa alla classifica

Il 24 settembre del 1928 nasceva l'A.C. Baiano. 94 anni dopo, quello stesso giorno, la formazione militante nel campionato di Promozione è scesa in campo allo stadio Mellusi di Benevento per affrontare la compagine avversaria del Ponte. Dopo un primo tempo avaro di reti e dunque conclusosi sullo 0-0, nella ripresa si sono viste più azioni e finalmente anche i gol. Apre le marcature Staffelli che porta in vantaggio i granata. Il raddoppio porta la firma di Donvito che indirizza la partita verso il Baiano. Accorcia le distanze il Ponte con un calcio di rigore trasformato da Capone. Ma non c'è più tempo, e così in questo storico giorno i granata espugnano il capoluogo sannita e volano momentaneamente in testa alla classifica con 7 punti.