La Savignanese mette paura alla capolista Apice

All’Ambrosini di Venticano gli ospiti reagiscono allo svantaggio e quasi ribaltano il match

Grande prova di carattere della Savignanese all’Ambrosini di Venticano, che nonostante sotto di una rete dopo solo 5 minuti reagisce e pareggia contro la capolista Apice, in quello che ormai è definito un classico tra le due società. Una partita molto bella nella quale non sono mancate giocate di qualità. L’Apice sicuramente può recriminare su un paio di clamorose imprecisioni sotto porta, ma sicuramente deve ringraziare il suo estremo difensore che sull’1-1 al 65’ compie un autentico miracolo su Marino negando la gioia del vantaggio agli ospiti. Nel corso del match la Savignanese ha perso per infortuni importati Cavotta e Marino, oltre alle assenze di Chillo e Lo Conte, ma gli ospiti hanno dimostrato di avere carattere. Qualità necessaria per provare in ogni modo a raggiungere l’obiettivo salvezza.