Giovedì, 28 Marzo 2024

La Vis Ariano esce sconfitta contro l'Acerrana

La rete di Cafaro e la doppietta personale di bomber Longo stendono la formazione arianese che aveva anche pareggiato momentaneamente

Al centro sportivo Arcoleo di Acerra i padroni di casa granata hanno ospitato la Vis Ariano Accadia nel match del campionato di Eccellenza. A spuntarla al triplice fischio finale è stata l'Acerrana grazie al 3-1 maturato dopo i 90' di gioco. La partita si sblocca quasi subito quando a realizzare il primo gol per i granata è stato Cafaro. Il primo tempo è comunque movimetato, anche se il primo tiro in porta per gli ospiti arriva solo al 41'. E tra l'altro, gonfiano la rete per il momentaneo pareggio. Bastano infatti 4' all'Acerrana per ritornare in vantaggio grazie al tiro dal limite dell'area di Longo che manda le squadre negli spogliatoi sul parziale di 2-1. Nella ripresa, sotto la pioggia, i padroni di casa trovano anche la via del terzo gol. Minicone inventa per bomber Longo che non perdona e insacca di nuovo per il 3-1 finale.