La Virtus Avellino ferma anche la Virtus Campania

Vittoria casalinga per gli uomini di mister Della Rocca che passano in vantaggio con Nappi e poi vincono con la rete di Gaita

Quarta vittoria consecutiva per la Virtus Avellino che tra le mura amiche del campo Ambrosini ha ragione della Virtus Campania. Questa vittoria sugella un mese di novembre da incorniciare per la formazione bianconeroverde che non ferma la propria corsa ed anzi, riesce ad avere la meglio di una compagine molto forte come la compagine napoletana di stanza a Ponticelli. I padroni di casa passano in vantaggio al 34’ con la rete del baby Nappi, classe 2002 che ha così realizzato la sua quinta marcatura stagionale. Dopo che il primo tempo è terminato sull'1-0, il pareggio degli ospiti porta la firma di Battaglia, ed è stato siglato al 60’. La gioia napoletana però dura poco. Con carattere i ragazzi di mister Della Rocca riprendono in mano le redini della gara e ritornano a condurre la gara nel punteggio in brevissimo tempo. Infatti, al 65' arriva il nuovo vantaggio avellinese grazie alla rete di Gaita. Si tratta della marcatura che fissa il punteggio sul 2-1 e regala la vittoria alla Virtus Avellino, che sulle ali dell'entusiasmo adesso ha già messo la capolista Palmese nel mirino.