Giovedì, 25 Aprile 2024

Finisce in parità tra Virtus Avellino e Palmese

Gli irpini in 10 pareggiano su calcio di rigore, e poi sfiorano la rete della vittoria in pieno recupero

VIRTUS AVELLINO-PALMESE 1-1 (p.t. 0-0)

VIRTUS AVELLINO: Parisi, Monaco, Anzalone, Gaita, Nicodemo, Giobbe, Cucciniello, Genovese, Verrilli, Modano, Galdi. All. Della Rocca.

PALMESE: Stasi, Todisco, Romano, Guarro, Siano, Fusco, Ricci, Prevete, Barbarisi, Befi, Ciccone. All. Pietropinto.

RETI: 74' Guarro, 77' Genovese.

Al campo sportivo Ambrosini di Venticano si è disputata la gara tra la Virtus Avellino e la Palmese, incontro valido per la terza giornata del girone C del campionato di Eccellenza. La partita, che è stata molto tattica nel primo tempo senza grandi occasioni da rete, si è sbloccata nella ripresa. Per gli irpini il match si è messo subito in salita, visto che al 13’ sono rimasti in dieci a causa dell'espulsione di Nicodemo per fallo da ultimo uomo. Questo è l'episodio che avrebbe potuto condizionare la gara, e invece la Virtus si è coperta bene e stringendo i denti è arrivata all'intervallo sullo 0-0. In verità non è che la Palmese abbia fatto tanto di più per provare a vincerla la gara. Il primo gol che apre le danze arriva nella ripresa, e la firma è quella del difensore Nino Guarro che al 74' porta in vantaggio sullo 0-1 la Palmese. La risposta della Virtus Avellino è pronta servita, perché al minuto 77 Genevose trasforma un calcio di rigore che vale la parità. Dopo aver portato in vantaggio i suoi, Guarro si fa espellere e costringe la Palmese a giocare in 10 pareggiando anche il conto degli uomini in campo e non solo il punteggio. Quando la partita sembra ormai avviata verso il pari, i padroni di casa vanno vicini al colpo che gli garantirebbe l'intera posta in palio. In pieno recupero, al 93’, il portiere avversario Stasi compie un ottimo intervento su un tiro dalla distanza salvando il risultato per la Palmese. Termina dunque sull'1-1 la sfida di Venticano.