Giovedì, 25 Aprile 2024

Debacle Montemiletto, sconfitta a Saviano

Per gli uomini di mister Contaldo un amaro boccone da digerire, in svantaggio anche di tre reti

SAVIANO-MONTEMILETTO 3-1

SAVIANO 1960: Allocca, Laino, Notaro, Orefice (81’ Narciso), Noviello, Schioppa, Conte (70’ Di Palma), Bracale, Laureto (81’ Giannino), Quaranta (81’ Schibano), Arenella (92’ Florio). All. Minichini.

MONTEMILETTO: Cocchiarella, Capaldo (92’ Salas), Elefante, Negro (61’ Guzzi), De Palma, Terlino, D’Acierno (82’ Crispini), Montero, Canavese, Grande (85’ D’Amaro), Nardone. All. Contaldo.

ARBITRO: Ciaravolo di Torre del Greco.

RETI: 30’ Arenella, 60’ e 66’ Quaranta, 81’ D’Acierno (M).

Debacle allo stadio Peppino Pierro di Saviano per il Montemiletto, costretto ad alzare bandiera bianca nell'ottavo turno del campionato di Eccellenza. Saviano che passa in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Arenella, e che consolida il punteggio nella ripresa con la doppietta di Quaranta che infila Cocchiarella in 6'. Gol della bandiera, appunto, per la formazione del Montemiletto con D'Acierno che stabilisce il punteggio sul definitivo 3-1.