I gialloverdi di mister Sgambati subiscono una rete per tempo

AGROPOLI: Paparella, Padovano (86' Mastrogiovanni), Maiese D., Lopetrone, Follera, Vuolo, Grande (60' Sorrentino), De Sio, Margiotta (79' D'Ambrosio), Natiello (76' Mincione), Maiese M. (60' Pollio). All. Turco.

MONTEMILETTO: Calabrese, Ceparano, Crispini (58' Di Donato), Starita (75' Moschini), Lattarulo, Iannuzzi, Bevilacqua (58' Nardone M.), Da Silva (84' Nardone G.), Pugliese, Ireba, Sanyang. All. Sgambati.

RETI: 19' Natiello, rig. 63' Margiotta.

ARBITRO: Aprile di Caserta.

Finisce con la vittoria dell'Agropoli per 2-0 la sfida contro il Montemiletto. Una partita bella, fatta di tanta corsa e impegno da entrambe le squadre, che premia però un Agropoli che è sembrato più lesto a sfruttare le occasioni capitate. I delfini hanno sbloccato il match poco prima del 20' grazie alla rete di Natiello bravo a segnare direttamente da calcio di punizione. Il raddoppio intorno allo stesso minuto, questa volta però della ripresa, quando Margiotta ha trasformato un calcio di rigore per il definitivo 2-0.