Mercoledì, 17 Aprile 2024

Termina 1-1 il derby tra Lioni e Montemiletto

Greco ha pareggiato dopo il vantaggio su rigore degli ospiti con l'ex di turno Pugliese

Allo stadio Nino Iorlano la Pol. Lioni non è riuscita ad andare oltre il pareggio nell'importante confronto diretto con la compagine di Montemiletto. A fissare il risultato è stato Riccardo Greco, che al 15' della ripresa ha pareggiato le sorti dell'incontro dopo lo svantaggio subito otto minuti prima dall'ex di turno, Angelantonio Pugliese, che aveva realizzato su rigore. La formazione di mister Antonio Marasco raccoglie solo un punto che muove la classifica ed evita ai lionesi l'ultima posizione nella graduatoria del girone B di Eeccellenza. Adesso occorre voltare subito pagina e concentrarsi sui due imminenti impegni in programma nei prossimi sette giorni: il primo mercoledì 23, in casa col Pomigliano nella gara di ritorno dei quarti di finale di Coppa Italia (all'andata 1-0 a favore dei pomiglianesi), in cui c'è in palio la qualificazione alle semifinali che sarebbe storica; ed il secondo sabato 26 in trasferta per il campionato sul difficile campo della Giffoni Sei Casali, dove i granata dovranno fornire il massimo sforzo per conquistare punti importanti per una classifica poco felice.