Coppa Italia, Solofra sconfitto dal Lioni

L'accesso ai quarti di finale si giocherà mercoledì 19 ottobre, allo stadio Nino Iorlano, nella gara di ritorno degli ottavi

SOLOFRA-POL. LIONI 1-2

La Polisportiva Lioni è corsara in Coppa Italia aggiudicandosi il primo round degli ottavi di finale. I lionesi si impongono per 2-1 sul Solofra allo stadio Gallucci, grazie alle marcature di Giuliano Granata in apertura del match, al dopo appena 2', e di Raffaele Campagnuolo al 31' sempre del primo tempo. Nella ripresa i padroni di casa hanno accorciato le distanze alla mezz'ora con Rapolo. Da segnalare inoltre, che al 41' della prima frazione di gioco il portiere ospite Antonio D'Aquino ha neutralizzato il rigore calciato dal solofrano Sabatino. I ragazzi di mister Marasco si giocheranno l'accesso ai quarti di finale mercoledì 19 ottobre, allo stadio Nino Iorlano, nella gara di ritorno degli ottavi di Coppa Italia Dilettanti.