Il Baiano supera il Manocalzati per 2-1

Padroni di casa in vantaggio con Punzo, poi rete decisiva di De Stefano a cinque minuti dalla fine

BAIANO-MANOCALZATI 2-1 (pt 1-0)

Allo stadio comunale Bellofatto di Baiano si è disputata la gara tra Baiano e Manocalzati valida per il secondo turno della fase regionale della Coppa Italia di Promozione. La partita di certo ha regalato emozioni, e infatti già al 20’ Punzo porta in vantaggio i padroni di casa. Il risultato di 1-0 chiude la prima frazione e regge fino al 75’, quando Verderame realizza il gol che vale il pareggio. Dieci minuti più tardi è ancora il Baiano però a tornare in vantaggio con la rete segnata da De Stefano, che permette il successo ai padroni di casa. Giochi ancora aperti per quanto riguarda la qualificazione, perché nel primo turno il Baiano era uscito sconfitto per 2-0 contro il Carotenuto. Quindi, sarà importante come finirà la sfida del terzo turno tra Manocalzati e Carotenuto, anche in considerazione di una possibile differenza reti, per capire chi riuscirà a strappare il biglietto per la fase successiva della competizione tricolore.