Venerdì, 29 Marzo 2024

Avellino – Virtus Francavilla 0-1: la squadra di Rastelli non sa più vincere

Ancora una pesantissima sconfitta per i Biancoverdi, che escono con le ossa rotte dal match interno con la Virtus Francavilla

Oggi la 29^ giornata del campionato di Serie C, Girone C. Presso lo stadio “Partenio-Lombardi” di Avellino la DIRETTA LIVE di Avellino-Virtus Francavilla

95' - Il match finisce qui, Avellino-Virtus Francavilla 0-1.

90' - Saranno 5 i minuti di recupero.

90' - Trotta mette dentro ma ha commesso fallo in attacco. Anche sfortunato l'Avellino.

85' - Esce Casarini ed entra Maisto.

81' - Cardoselli per Murilo e Cisco per Pierno.

74' - Mazzocco per Matera.

71' - Ammonito Pierno.

70' - Bel tentativo di Russo con la palla che sibila di un soffio a lato della porta difesa da Avella.

58' - Espulsi Kanoute e Idda. Si proseguirà in 10 contro 10.

55' - Ammonito Michele Marconi.

54' - Occasionissima per Trotta, con straordinaria risposta di Avella. L'attaccante biancoverde lamenta anche un fallo subito in area di rigore.

53' - Russo, tornato nel suo ruolo naturale, è un altro giocatore, l'unico a creare pericoli alla difesa avversaria.

47' - Traversone di Ricciardi, Trotta lascia scorrere il pallone ma la difesa ospite spazza.

46' - Tre i cambi per Rastelli: Ricciardi, Kanoute e Trotta prendono il posto di Auriletto, Tounkara e D'Angelo

46' - Iniziato il secondo tempo.

Finito il primo tempo al Partenio - Lombardi. Virtus Francavilla in vantaggio per 1-0. Goal di Murilo.

48' - Infortunio muscolare per Patierno, al suo posto entra Karlsson.

45' - Saranno 3 i minuti di recupero.

40' - D'Angelo ci prova al volo, la conclusione si trasforma in un assist per Tounkara, che non riesce a impensierire Avella.

38' - Macca ci prova dalla distanza ma il tentativo è velleitario, palla alta sopra la traversa.

35' - D'Angelo fallisce la grande occasione! Il portiere ospite, Avella, para la conclusione di D'Angelo che, sulla ribattuta, non riesce a ribadire in rete sparando alto sopra la traversa.

33' - RIGORE per l'Avellino! Braccio largo di Minelli sulla girata di Auriletto.

31' - Ammoniti Di Marco e Auriletto.

21' -  Bel mancino di Tito da oltre 30 metri, conclusione centrale, Avella para senza problemi.

20' - Inguardabile, in questo frangente, la difesa biancoverde, con Auriletto che ha consentito a Patierno di stoppare la sfera senza problemi. Benedetti, poi, intervenuto in clamoroso ritardo su Murilo.

17' - Goal della Virtus Francavilla: azione incredibile, con uno spiovente che raggiunge Murilo. Bel diagonale al volo sulla destra di Pane. Ancora una volta, prima azione, gli avversari sono già in vantaggio.

10' - Ottimo approccio dei Biancoverdi, c'è una sola squadra in campo.

5' - Auriletto trova la via della rete ma, purtroppo, il gioco era fermo. Ottima intuizione di Tounkara, il difensore era in fuorigioco.