Montemiletto super, i Lions espugnano l'"Allegretto": 1-2 all'Audax Cervinara

Di D'Acierno e Nardone le reti decisive per i gialloverdi, inutile la rete del momentaneo pari di Guadagni

Exploit Montemiletto allo stadio "Allegretto" di Montesarchio, si ferma la corsa dell'Audax Cervinara. Nel match valevole per la sesta giornata del campionato di Eccellenza Campania, girone A, i gialloverdi superano i caudini con il punteggio di 1-2.

Gli ospiti passano in vantaggio al 13' del primo tempo con una rete di Luigi D'Acierno. Al 21', arriva il gol del raddoppio montemilettese con Canavese, ma il guardalinee alza la bandierina. L'Audax si sveglia e, al 27', pareggia con una bellissima conclusione di Ciro Guadagni. Ma, sul finire della prima frazione, Michele Nardone riporta definitivamente i Lions in vantaggio.

Con questo successo, gli uomini di mister Contaldo salgono a quota 9 punti in classifica. Battuta d'arresto inaspettata per la formazione cervinarese, che resta a 12 punti e scivola al terzo posto, sovrastata dalla capolista Palmese (14 punti) e dalla Polisportiva Grotta (13).