Russolillo risponde a Longo, l'Audax Cervinara riacciuffa l'Acerrana: 1-1

Finisce in pareggio la sfida dell'Allegretto

Finisce in pareggio il big match tra Audax Cervinara e Acerrana. Allo stadio "Allegretto" di Montesarchio, gli uomini di mister Iuliano non vanno oltre l'1-1 nel match contro la compagine granata.

Al 35' del primo tempo sono gli ospiti a passare in vantaggio con un rigore trasformato da Longo. Nella ripresa, anche i caudini riescono a conquistare un penalty, al 36': dal dischetto, Simone Cioffi colpisce il palo ma, sulla respinta, Orlando Russolillo è lesto e anticipa tutti, firmando la rete del definitivo pareggio.

Il risultato conquistato oggi permette ai biancocelesti di staccare la Virtus Avellino di una lunghezza e approdare, così, a quota 20 punti in classifica. Scappa nuovamente, però, la Palmese che, in virtù dello 0-2 ottenuto ad Ariano contro la Vis, vola a +3 di distacco sull'Audax.