Giovedì, 18 Aprile 2024

Il Gesualdo perde l’andata degli ottavi di Coppa Campania

I granata vanno sotto 3-0 in casa contro la Sarnese. La rete di D’Ambrosio tiene aperto il discorso qualificazione

GESUALDO-SARNESE 1-3

GESUALDO: Rafaniello (30’st Fulchini), De Nunzio, Manganiello, Campobello, A. Lizio, Bellofatto, D’Ambrosio, R. Lizio, De Mari, Riefoli, De Lauro. All. Facchino.

SARNESE: Inserra (46’st Schevchuk), Squillante, Scippa, Parlato, Villacaro, Agnello (35’st Oliva), Buonfiglio, Pappacena (22’st Tortora), F. Vitale, Savarese (17’st Annunziata), Pagano (17’st Squitieri). All. Trapani.

ARBITRO: Marco Ganzerli di Frattamaggiore.

RETI: 2’ Squillante, 26’ Pagano, 5’st Vitale, 16’st D’Ambrosio (G).

La Sarnese si aggiudica il primo match nel doppio confronto col Gesualdo, valevole per gli ottavi di Coppa Campania. I ragazzi di mister Trapani giocano un primo tempo ad alta intensità, trovando subito il gol con un’azione insistita di Squillante. Il raddoppio prima della mezz’ora arriva ad opera del solito Pagano, che di testa supera Rafaniello. Tante occasione da gol imbastite dai granata, ma il terzo gol arriva ad inizio ripresa con una bella girata che si insacca nell’angolino alto. La rete di D’Ambrosio per i padroni di casa premia la tenacia degli avellinesi e tiene aperta la gara fino al 90’.