La punizione di Brancaccio regala il successo al Bellizzi

La formazione di mister Angelo Quaglia vince contro il San Vitaliano grazie al calcio piazzato di Mario Brancaccio

Conquista i tre punti in palio il Bellizzi Irpino che ha superato per 1-0 il San Vitaliano nel match giocato allo stadio Roca di Avellino. Dopo un primo tempo nel quale le due squadre non si sono fatte male, e per questo si sono ritirate negli spogliatoi sul parziale di 0-0, le cose non sono cambiate nella ripresa. Eppure gli irpini di mister Angelo Quaglia sono riusciti a sbloccare l’incontro grazie ad una punizione di Mario Brancaccio. Battuta dalla fascia destra, sul pallone messo al centro hanno provato a fiondarsi un paio di giocatori tra attaccanti e difensori. Eppure nessuno è riuscito a toccare la sfera che, ingannando lo stesso portiere che ha provato l’uscita, si è insaccata in rete per il gol decisivo. Esplosa la panchina del Bellizzi Irpino che ha fatto una piccola invasione di campo per festeggiare il proprio compagno.