Eccellenza, sorridono Virtus Avellino, Grotta e Lioni

Tre successi arrivati con il punteggio di 2-1. Per il Grotta vittoria nel derby contro il Montemiletto

Tre match del sabato terminati con il punteggio di 2-1 sorridono a Virtus Avellino, Polisportiva Lioni e Grotta. Quest’ultima si aggiudica il derby contro il Montemiletto. A consegnare la vittoria ai giallorossi le reti di Aquino e Kaio messe a segno rispettivamente all’85’ e al 91’. La Virtus Avellino ha invece espugnato il campo del Forza e Coraggio grazie ai gol di Ripoli e Verrilli, un connubio vincente. Al 24’ Ripoli ha segnato su assist di Verrilli, al 30’ si scambiano i ruoli. Ad inizio ripresa arriva il gol dei sanniti che sfiorano addirittura il pareggio nel finale. Infine il Lioni ha la meglio del Saviano. Al 18’ vantaggio griffato da Alleruzzo, gol decisivo di Merola al 62’. Nel mezzo il pareggio firmato da Cozzolino al 50’.