La Virtus Avellino è un rullo compressore

Sontuoso finale di secondo tempo degli uomini di mister Della Rocca che stendono 4-1 il Saviano

La Virtus Avellino vince con un perentorio 4-1 anche la gara di campionato giocata tra le mura amiche contro il Saviano. Con questo risultato la formazione bianconeroverde aggancia la squadra napoletana al terzo posto in classifica e attende adesso la sfida tra Palmese e Audax Cervinara di domani forte dei 16 punti già messi in cascina. Al vantaggio iniziale degli ospiti, arrivato al 7’ con la rete di Laureto, gli irpini rispondono con Ripoli che ristabilisce la parità. Poi un sontuoso finale di secondo tempo dei ragazzi di mister Della Rocca da il là alla larga vittoria. Il vantaggio arriva al 75’ con Giorgio. 6’ più tardi arriva l’ennesima marcatura di Verrilli. Infine la chiude ancora Giorgio all’88’.