Partita finita
90'+8'
Secondo tempo finito
90'+8'
L'Avellino è stato abile a rimettere in piedi la partita, con merito. Dopo aver concluso il primo tempo in svantaggio per il goal di Berardocco, nel secondo tempo è arrivato il primo guizzo di Ricciardi in biancoverde. La prodezza di D'Agostino in pieno recupero inguaia la squadra di Rastelli. Al "Romeo Menti" è 2-1.
90'+4'
Gol straordinario di D'Agostino. Beffa incredibile per l'Avellino
90'+1'
5 minuti di recupero
81'
Goooooooooooool Manuel Ricciardi trova il pareggio! E' il primo goal in biancoverde per lui. Di Gaudio evita due difensori e appoggia al centro per la conclusione di Ricciardi, che va a infilarsi alla destra dell'immobile Barosi.
80'
D'Agostino per Bentivenga
76'
Barosi esce male su un traversone di Matera, il pallone arriva sulla testa di Auriletto, che colpisce la traversa a porta sguarnita
75'
Rosa prova la conclusione al volo, ma per fortuna non inquadra la porta
70'
Entra Rosa per Zigoni
67'
La Juve Stabia, in questo momento, sembra dare più campo all'Avellino ma la squadra di Rastelli non ne approfitta
63'
Kanoute per Tounkara
61'
Buona iniziativa di Di Gaudio, la cui conclusione deviata termina tra le mani di Barosi
58'
Potenziale importante azione offensiva per l'Avellino, con Scaccabarozzi che anticipa Tounkara in agguato
56'
Carbone entra per Peluso, sfortunatissimo il giocatore gialloblù
51'
Problema alla spalla sinistra per il neo entrato Peluso, che nel farsi male ha commesso anche fallo su Tounkara. Giallo per Peluso
46'
Maggioni lascia il campo a Peluso
46'
Partito il secondo tempo
Secondo tempo iniziato
45'+4'
Primo tempo finito
45'+4'
Finisce il primo tempo allo stadio "Romeo Menti" di Castellamare di Stabia. La Juve Stabia è in vantaggio per 1-0 sull'Avellino grazie al gol messo a segno da Berardocco al 34'. Per quanto visto in campo in questa prima frazione di gioco, il risultato appare certamente meritato.
45'
Sono 4 i minuti di recupero
44'
Fino a questo momento, 'Avellino non ha fatto davvero nulla per indirizzare il match nel verso giusto e poi, come al solito, al gol di Berardocco, la difesa biancoverde era completamente ferma.
34'
Berardocco porta in vantaggio le vespe, che con un sinistro tagliente batte Pane piazzandola
25'
Ammonito Maggioni per fallo su Di Gaudio
25'
L'Avellino sembra aver preso le misure alla Juve Stabia, Maisto prova l'incursione in area e finisce a terra. Nulla di fatto per l'arbitro
19'
Ammonito anche Tounkara per fallo su Mignanelli
17'
Corner per l'Avellino, va Matera: Moretta s'incunea ma non trova la deviazione vincente
14'
Prima grande occasione per la Juve Stabia, che coglie in pieno la traversa con Zigoni dopo una deviazione fortuita di Rizzo, l'azione prosegue e, sulla ribattuta, il tentativo di Zigoni trova la respinta di Marconi, in ripiegamento difensivo
12'
Ammonito Mignanelli
7'
Marconi vede Barosi fuori dai pali e ci prova da 40 metri. Palla fuori ma brivido per i padroni di casa
4'
Esce Russo ed entra Tounkara
4'
Pronti via e infortunio per Russo. Il ginocchio del numero 10 ha avuto un evidentissimo movimento innaturale. Un infortunio serissimo. Al posto suo entra Tounkara
1'
Rastelli conferma il 4-3-3. In difesa giocano Rizzo e Sottini, a centrocampo Maisto. Nel tridente offensivo c'è spazio per Di Gaudio.