Giovedì, 25 Aprile 2024

Sentenza Lestini, Scandone Avellino annullata dalla BPC Cassino: 93-72

La resistenza dei ragazzi di coach De Gennaro dura soltanto un quarto: al PalaVirtus, arriva la nona sconfitta in campionato, in occasione dell'ultima del girone D1 della Serie B. Ora sosta e poi fase a orologio

BPC Cassino-Scandone Avellino 93-72: le fasi salienti del match

Ultimo quarto

Con un'altra, strepitosa prestazione di squadra, contornata da un fenomenale Federico Lestini, la BPC Virtus Cassino chiude la contesa sul 93-72. Niente da fare per i ragazzi di coach De Gennaro che incassano la nona sconfitta in quattordici partite del girone D1 di Serie B, oggi volto al termine. I biancoverdi chiudono all'ultimo posto nel girone, a quota 4 punti, e si apprestano ad affrontare la fase a orologio che prenderà vita il 21 marzo 2021.

Terzo quarto

Ternina la terza frazione dell'incontro. Rispetto a quanto visto nel quarto precedente, la Scandone è riuscita a limitare le iniziative offensive dei padroni di casa, pur non riuscendo a recuperare un distacco che appare, almeno fino a questo momento, insormontabile: 63-50 il parziale al termine del terzo quarto.

Secondo quarto

Prende il largo la BPC Virtus Cassino che, con una sontuosa prestazione nel secondo quarto, chiude all'intervallo lungo sul 51-36. Tramortita, a più riprese, la difesa della compagine biancoverde, costretta per l'ennesima volta a rincorrere, dopo un promettente avvio di gara. Top scorer Simone Rischia con 10 punti, segue Dimitri Sousa con 9.

Primo quarto

Finisce il primo quarto al PalaVirtus, con i padroni di casa che conducono di due lunghezze, sul punteggio di 21-19. Buono l'approccio alla gara dei biancoverdi che, allo scadere della prima frazione, subiscono il buzzer beater di Simone Rischia. Top scorer dell'incontro, fin qui, è Dimitri Sousa, autore di 9 punti.