Bisceglie - Avellino, segui la diretta LIVE dallo stadio "Gustavo Ventura"

Allo stadio "Gustavo Ventura" va in scena Bisceglie-Avellino, match valido per la quinta giornata di ritorno del girone C

Al "Ventura" i nerazzurri padroni di casa del Bisceglie attendono l'Avellino. I supporters irpini saranno presenti con circa 200 tifosi provenienti da Avellino. La rivoluzione di mercato ha portato tante novità nella lista dei convocati. Ezio Capuano ha convocato 23 calciatori per la sfida di questo pomeriggio. Fischio d’inizio ore 15.

Avellino Today, come di consueto, seguirà la sfida degli irpini in tempo reale, aggiornandovi costantemente sul risultato.

Diretta LIVE (1-1)

Triplice fischio finale.

90'- Saranno 5 i minuti di recupero.

90'- Adesso l'Avellino tenta il tutto per tutto.

81'- Bisceglie in 10, espulso Trovade.

80'- Dieci al termine ma, in questa seconda frazione, non si segnalano azioni degne di nota.

72'- Con questo tipo di gioco, appare davvero difficile riuscire a immaginare azioni offensive.

67'- Ripartenza dell'Avellino ma, il tentativo degli ospiti, finisce in curva.

57'- Secondo tempo decisamente più lento rispetto alla prima frazione. Il gioco ristagna a centrocampo.

50'- Le squadre si stanno studiando.

46'- Partito il secondo tempo.

45'- Clamoroso al Ventura. Calcio di rigore per il Bisceglie. L'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto. Dagli 11 metri si presenta Montero, che si fa parare il tiro da Dini ma, sulla respinta, l'attaccante spagnolo ribadisce in rete. 1-1

40'- Goooooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllll!Calcio di rigore per l'Avellino. Dal dischetto si presenta Di Paolantonio, che non sbaglia! Vantaggio Avellino!!

38'- Gioco fermo, Parisi ha preso un colpo al volto ed è dolorante a terra.

34'- Bertolo, infortunato, esce. Al suo posto entra Illanes.

28'- C'è molta confusione nelle azioni dell'Avellino. I giocatori, spesso, si cercano ma non si trovano.

22'- Adesso il gioco ristagna molto a centrocampo e le azioni degne di nota scarseggiano.

15'- Brutto fallo di Bertolo. Sacrosanta la punizione e anche il giallo per il giocatore biancoverde.

11'- L'Avellino ha avuto un buon approccio alla gara ma, probabilmente, sarebbe il caso di spingere con maggiore insistenza.

3'- Prima grande occasione per l'Avellino che, sugli sviluppi di un corner, impegna severamente Casadei.