Basket

La Del.Fes Avellino dura un quarto, poi crolla a Bisceglie: 89-67

Lions troppo forti per la compagine biancoverde: al PalaDolmen arriva la seconda sconfitta stagionale

Dura un quarto la Del.Fes Avellino, sgretolata dai Lions Basket Bisceglie nel match valevole per la terza giornata del campionato di Serie B, girone D. Al PalaDolmen, finisce 89-67 per i padroni di casa.

Lions Basket Bisceglie-Del.Fes Avellino 89-67: il commento

Inizio positivo dei ragazzi di coach Robustelli, che partono subito con un break di 0-5 dopo i primi due minuti di gioco. I padroni di casa riescono a tenere botta, ma il divario resta invariato dopo che Allen Agbogan, con una clamorosa tripla al suono della prima sirena, porta la Del.Fes sul 17-22 del parziale di primo quarto. Bisceglie rialza la testa e, sul massimo vantaggio per i biancoverdi (20-27) compie un controbreak di 7-0, portandosi in parità al 15', grazie alle giocate di Filiberto Dri ed Edoardo Fontana. Hassan riporta Avellino in vantaggio (27-29), ma un nuovo parziale di 9-0 dei Lions fa sprofondare gli ospiti a -7. Il distacco, alla fine della prima metà di gara, arriva addirittura a +10 e si va, dunque, a riposo, sul punteggio di 43-33.

Al rientro sul parquet, Bisceglie allunga fino al +22 (58-36 al 26'), prima di subire un timido ritorno della compagine irpina che riesce a limitare i danni e a portarsi sul -14 a fine terzo quarto (64-50). Il vantaggio del roster neroazzurro arriva addirittura al +23 massimo, verso il finale di gara (89-66), prima dell'1/2 siglato alla lunetta da Nicolò Basile che fissa il risultato finale sull'89-67. Terza vittoria in altrettante partite per la compagine pugliese, trascinata da uno strepitoso Filiberto Dri (26 punti). Alla Del.Fes, non bastano i 16 punti di Norman Hassan.

Domenica 24 ottobre 2021 Marra e compagni ritorneranno al PalaDelMauro per la sfida contro la CJ Basket Taranto.

Lions Basket Bisceglie-Del.Fes Avellino 89-67: il tabellino

LIONS BASKET BISCEGLIE-DEL.FES AVELLINO 89-67
(17-22, 26-11, 21-17, 25-17)
LIONS BASKET BISCEGLIE: Giannini 6, Dip 8, Dri 26, Enihe 8, Mastrodonato 0, Giunta 6, Vavoli 12, Tibs 2, Provaroni ne, Fontana 16, Dron 5. Coach: Nunzi.
DEL.FES AVELLINO: Basile 9, Venga ne, Marra 10, Cepic 0, D'Andrea 4, Agbogan 11, Mavric 3, Hassan 16, Ense 0, Zastavnyy ne, Spizzichini 14. Coach: Robustelli.