Bari-Avellino 2-1, agli irpini non basta Albadoro

Sconfitta al San Nicola di Bari per la squadra di Capuano

E' una partita strana quella del San Nicola di Bari. I padroni di casa sembrano poter conquistare i tre punti con grande facilità e, infatti, il gol arriva al 30', grazie al solito Antenucci che, da attaccante di razza, sfrutta al meglio un'occasione sporca. Il primo tempo finisce sull'1-0 ma, il Bari, avrebbe meritato molto di più. Nella ripresa, al 50', il Bari segna anche il gol del 2-0 con Perrotta.

I pugliesi sono padroni assoluti del campo e, in questo momento, comincia a farsi un pò presuntuosa la gestione del pallone. Albadoro ne approfitta e accorcia le distanze al 75'. I biancoverdi prendono fiducia ma, purtroppo, il risultato non cambierà più fino al triplice fischio finale.

Il tabellino di Bari-Avellino 2-1

BARI (4-3-1-2): Frattali; Ciofani, Sabbione, Perrotta, Costa; Maita, Bianco (13' st Schiavone), Scavone (31' st Hamlili); Laribi (31' st Terrani); Simeri (46' st Berra), Antenucci (31' st D'Ursi). A disp.: Liso, Marfella, Di Cesare, Costantino, Corsinelli, Pinto, Folorunsho. All.: Vivarini.

AVELLINO (3-5-2): Dini; Laezza, Morero (1' st Garofalo), Illanes; Celjak, De Marco (1' st Rizzo), Di Paolantonio, Izzillo (8' st Ferretti), Parisi; Albadoro, Micovschi (29' st Evangelista). A disp.: Tonti, Zullo, Rossetti, Bertolo, Njie, Federico. All.: Capuano.

ARBITRO: Cudini di Fermo.

Guardalinee: Severino-Cubicciotti.

MARCATORI: 30' pt Antenucci, 5' st Perrotta, 30' st Albadoro.

NOTE: spettatori 11568. Ammoniti: Sabbione, Di Paolantonio. Angoli: 6-5 per il Bari.