Avellino-Vicenza 3-1, ecco le pagelle dei biancoverdi

Un centrocampo di assatanati per un super Avellino

Ecco le pagelle dei biancoverdi:

Radunovic 7,5: indimenticabile l’intervento su Bellomo all'83’ e su Giacomelli pochi istanti dopo.

Gonzalez 6: oggi è in marcatura su Giacomelli e riesce ad arginarlo senza troppi problemi.

Jidayi 6,5: concentrato e attento come al solito, non lascia neanche le briciole all'attacco veneto.

Djimsiti 7,5: il vero fuoriclasse della retroguardia. Regala certezze a tutto il reparto.

Laverone 6,5: gioca fuori ruolo ma riesce comunque a limitare le incursioni di Vita.

Lasik 7,5: regala a D’Angelo l’assist del vantaggio e inizia l’azione del raddoppio. Esce per un problema fisico. (dal 54′ Omeonga 6: lucido e attento).

Moretti 7,5: illumina la manovra come al solito. Un top player.

Paghera 7: un leone a centrocampo. Regala ad Ardemagni anche il gol che vale il tris. (dal 77′ Castaldo s.v.).

D’Angelo 9: è la sua partita. Un leone indomabile. Segna una doppietta e sfiora la tripletta al 70′ colpendo la traversa con un colpo di testa.

Verde 6,5: cerca di sorprendere Benussi dai 30 metri, regala a D’Angelo il passaggio del 2-0.

Ardemagni 8: trova il quinto gol in campionato del suo straordinario 2017. (dall’85’ Eusepi s.v.).

All. Novellino 8,5: conferma D’Angelo invece che rilanciare Castaldo dal primo minuto e il capitano gli regala una doppietta. Diciannove punti in undici partite.