Venerdì, 19 Aprile 2024

Un super Avellino fa a pezzi 3-1 il Vicenza al Partenio-Lombardi

E' inarrestabile la squadra di Novellino che conquista un altro successo importantissimo

Terza vittoria e ottavo risultato utile consecutivo per l'Avellino che, adesso, è a sole tre lunghezze dalla zona playoff.La sfida del Partenio-Lombardi è decisa dalle reti nel primo tempo di D'Angelo, autore di una doppietta e Ardemagni ad inizio ripresa. L'inutile gol della bandiera per il Vicenza è siglato da Bellomo.

Rivivi il live del match del Partenio-Lombardi

Il tabellino di Avellino – Vicenza 3-1

Marcatori: pt 28' e 38' D'Angelo; st 3' Ardemagni, 20' Bellomo.

Avellino (4-4-2): Radunovic; Gonzalez, Jidayi, Djimsiti, Laverone; Lasik (9' st Omeonga), Moretti, Paghera (32' st Castaldo), D’Angelo; Verde, Ardemagni (40' st Eusepi). A disp.: Lezzerini, Perrotta, Migliorini, Soumarè, Bidaoui, Camarà. All.: Novellino.

Vicenza (3-4-3): Benussi (st 6' Dani); Bianchi, Esposito, Adejo; Pucino (1' st Doumbia), Gucher (31' st Perfection), Urso, Bellomo; Giacomelli, De Luca, Vita. A disp.: Bogdan, Cuppone, Rizzo. All.: Bisoli.

Arbitro: Piccinini di Forlì. Assistenti: Intagliata di Siracusa e Sechi di Sassari. Quarto uomo: Proietti di Terni.

Note: Ammoniti: Gucher, Lasik, Perfection e Bianchi per gioco falloso; Bellomo per proteste; Radunovic per comportamento non regolamentare. Angoli: 3-9. Recupero: pt 3'; st 4'.