Avellino-Vibonese: segui la diretta LIVE dallo Stadio Partenio-Lombardi

Sfida valida per la ventesima giornata del campionato di Serie C 2019-2020 nel girone C

Oggi, alle ore 15, si gioca Avellino - Vibonese, match diretto dal signor Sajmir Kumara. Al Partenio-Lombardi di Avellino, sfida valida per la ventesima giornata del campionato di Serie C 2019-2020 nel girone C.

Avellino Today, come di consueto, seguirà la diretta LIVE del match dei Lupi.

Diretta LIVE (1-1)

Finisce qui: Avellino-Vibonese 1-1.

90' - 3 minuti di recupero.

85' - Errore clamoroso di Micovschi che, a un metro dalla porta, di testa, manca clamorosamente il gol.

77' - In questa fase della partita, la Vibonese sembra avere più benzina in corpo.

69' - Altra palla gol clamorosa per l'Avellino, con Rossetti che tenta di piazzarla e gli ospiti la respingono praticamente sulla linea.

66' - L'Avellino continua a spingere ma, adesso, tra i biancoverdi comincia a serpeggiare anche una certa stanchezza.

60'- Mezz'ora più recupero al termine e, la partita, continua a essere molto viva.

57' - Occasionissima per l'Avellino con Di Paolantonio che, solissimo, calcia clamorosamente fuori.

56' - Attenzione, ammonito Redolfi per aver trattenuto Micovschi. Anche qui qualche protesta poichè, il giocatore ospite, poteva essere valutato come ultimo uomo.

52' - L'Avellino ha iniziato con grande voglia questa seconda frazione.

48' - ammonito De Marco, diffidato, salterà il prossimo match.

46' - Iniziato il secondo tempo al Partenio-Lombardi.

51' - Duplice fischio finale: 1-1 tra Avellino e Vibonese al Partenio-Lombardi.

47' - GooooooooooOOOOOOOOOOOooooooolllllll! Pareggio dell'Avellino!!! Parisi!!! migliore in campo!!! Meritatissimo pareggio per l'Avellino!!

45' - 6 minuti di recupero.

40' - Espulso Capuano per proteste, adesso gli animi si stanno accendendo!

36' - Vantaggio della Vibonese certamente casuale, avrebbe meritato sicuramente di più la squadra di Capuano e, l'arbitraggio, lascia molto a desiderare.

32' - Clamoroso palo di Di Paolantonio su punizione.

24'- Occasionissima per la Vibonese, con Emmausso che sfiora il palo.

19' - Vibonese in vantaggio, sinistro a incrociare di Petermann. Gol assolutamente casuale per gli ospiti.

18'- Gran bella incursione di Micovschi ma l'azione non porta i frutti sperati.

13' - Ancora problemi fisici per l'Avellino, Silvestri esce in barella. Il giocatore, con le mani sul volto, lamenta problemi al ginocchio. Al suo posto entra Rossetti.

8' - Grandissima occasione per Parisi, che entra in area di rigore e colpisce in pieno il palo.

3' - partita iniziata con un buon ritmo. Non ci sono state occasioni ma le due squadre sembrano volersi affrontare a viso aperto.

1' - Partito il match tra Avellino e Vibonese

Le formazioni ufficiali di Avellino-Vibonese:

Avellino (3-5-2): Tonti; Illanes, Zullo, Njie; Celjak, Silvestri, Di Paolantonio, De Marco, Parisi; Micovschi, Albadoro. A disp.: Pizzella, Petrucci, Acampora, Carbonelli, Evangelista, Karic, Rossetti.All.: Capuano.

Vibonese (4-3-3): Greco; Ciotti, Redolfi, Mahrous, Tito; Pugliese, Petermann, Tumbarello; Emmausso, Bernardotto, Bubas. A disp.: Mengoni, Quaranta, Del Col, Rezzi, Prezzabile, Napolitano, Raso, Spinelli, Doko, Riga. All.: Modica.

Arbitro: Sajmir Kumara di Verona. Assistenti: Giovanni Mittica e Dario Gregorio, entrambi della sezione di Bari