Venerdì, 19 Aprile 2024

Avellino - Teramo: ecco la diretta LIVE del match del Partenio-Lombardi

La squadra di Ignoffo è reduce dalla vittoria sul campo della Vibonese

Tutto pronto al Partenio-Lombardi. Fischio d'inizio alle ore 20:45. L’Avellino affronta il Teramo guidato da Tedino. La squadra di Ignoffo è reduce dalla vittoria sul campo della Vibonese e ha l’obbligo di riscattare il pesante 3-6 incassato alla prima giornata contro il Catania.

Avellino Today seguirà in diretta il match del Partenio e vi offrirà la cronaca scritta della sfida.

45+3: partita finita. Avellino-Teramo 2-0.

45': i tifosi dedicano un coro alla società: "Questa piazza va rispettata".

40': gli spalti sono in fermento, l'Avellino domina.

30': raddoppio dell'Avellinoooo. Albadoro smista sulla sinistra per Karic, che controlla col sinistro e col destro supera Tomei.

30': il Teramo ci prova con una punizione del solito Bombagi. Nulla da fare

20': traversa del Teramo sugli sviluppi di un corner concluso da Martignago con un destro violento di prima intenzione.

10': la partita torna in equilibrio. I biancoverdi tengono bene il campo.

2': il Teramo corre ai ripari e cambia due giocatori.

1': iniziato il secondo tempi.

45'+1: fine primo tempo. Avellino avanti 1-0 sul Teramo.

40': ora l'Avellino è padrone del campo e cerca il gol del raddoppio.

31': Espulso Cianci. Teramo in dieci, cacciato l'attaccante per gioco violento.

29': gol dell'Avellinoooo, cross basso di Rossetti e tiro di prima intenzione di Micovschi, palla in rete.

20': protesete del Teramo al 14', per un presunto tocco con la mano di Morero.

18': nonostante un pressing alto del Teramo, l'Avellino regge bene. Anche grazie a un un atteggiamento tattico molto accorto dei biancoverdi.

11': il Teramo cerca di alzare i ritmi, soprattutto a centrocampo.

5': in questi primi minuti di partita regna l'equilibrio. Le squadre si studiano.

1': partita iniziata.

Ecco le formazioni ufficiali:

Avellino (5-4-1): Abibi; Illanes, Zullo, Morero, Laezza, Parisi; Micovschi, De Marco, Di Paolantonio, Rossetti; Albadoro.

A disp.: Tonti, Pizzella, Celjak, Palmisano, Karic, Njie, Falco, Carbonelli, Silvestri, Petrucci. All.: Ignoffo.

Teramo (4-3-1-2): Tomei; Cancellotti, Piacentini, Cristini, Di Matteo; Santoro, Arrigoni, Bombagi; Mungo; Cianci, Magnaghi.

A disp.: Valentini, Florio, Tentardini, Martignago, Lasik, Iotti, Ilari, Cappa, Birligea, Viero. All.: Tedino.

Arbitro: Bitonti di Bologna. Assistenti: Massara di Reggio Calabria e Terenzio di Cosenza.