Avellino - Sicula Leonzio: la diretta LIVE dello stadio "Partenio-Lombardi"

Match è valido per la 18esima giornata del girone C di Serie C

Dopo che, finalmente, c'è stata la tanto attesa svolta societaria, adesso, la speranza è che si possa svoltare anche sul campo. Dopo la doppia vittoria contro Rieti e Viterbese, che ha tirato fuori la squadra dalla zona playout, occorrerebbe un'ulteriore vittoria per agganciare la zona playoff e rilanciare la stagione biancoverde.

Avellino-Sicula Leonzio si giocherà alle ore 14.30 allo stadio 'Partenio-Lombardi', il match è valido per la 18esima giornata del girone C di Serie C. Avellino Today, come di consueto, seguirà il match della squadra di Capuano in diretta, aggiornandovi LIVE sull'andamento dell'incontro.

LA DIRETTA LIVE DI AVELLINO - SICULA LEONZIO (3-1)

94' - goooooooooooooooooollllllll!!! Contropiede in campo aperto per l'Avellino che, con Alfageme, la mette dentro a porta sguarnita.

91' - gooooooooooooooooooooollllllll!!!!! Albadoro la mette dentro!!

90'- saranno 4 i minuti di recupero.

89' - gol di Alfageme ma l'attaccante è in posizione irregolare. Rete annullata.

85' - pericolosissima ripartenza della Sicula Leonzio ma, fortunatamente e con qualche affanno, i biancoverdi chiudono.

80'- 10 al termine, il risultato non cambia.

74' - momento un pò particolare della sfida, con la Sicula Leonzio che, adesso, cerca di sfuttare la carenza di ossigeno dell'Avellino per farsi avanti.

69' - tiro centralle di Micovschi, parata centrale di Nordi poi, nel tentativo di rinviare, Alfageme trattiene in maniera vistosa e inutile il portiere avversario. Ammonito.

65' - adesso, dopo un paio di controlli errati, arriva qualche fischio per Albadoro.

57' - manca il ritmo e manca la velocità, adesso c'è anche un pò di pesantezza nelle gambe.

52' - l'Avellino spinge con una certa costanza ma non riesce ancora a pungere.

46' - Alfageme entra al posto di Karic.

46' - Inizia il secondo tempo.

Fine primo tempo

45' - sono tre i minuti di recupero.

41', ancora una grandissima parata di Nordi su Karic. L'Avellino meriterebbe il vantaggio.

39' - tiro cross pericolosissimo di Micovschi, per poco la sfera non entra.

36' - Parisi guadagna un corner. Preoccupano non poco le immagini dell'uscita di Charpentier. Problemi al ginocchio per lui.

33' - pareggio della Sicula Leonzio, Scardina pareggia sfruttando l'inferiorità numerica dell'avversario.

32' - Capuano costretto al cambio, l'infortunio di Charpentier è grave. Entra Albadoro.

28' - fallo di Charpentier, che rimane anche contuso, l'attaccante era diffidato.

26' - altro fallo in attacco per Charpentier.

22' - altra bella ripartenza per l'Avellino, con Micovschi, gli ospiti riescono anche a evitare il corner.

18' - siamo quasi alla metà del primo tempo e l'Avellino si è portata meritatamente in vantaggio.

13' - e gooooool dell'Avellino, i biancoverdi la sbloccano!! Parisi porta in vantaggio la squadra di Capuano. Il biancoverde evita il portiere e deposita in porta.

12' - Parisi ci prova ma viene anticipato al momento decisivo, adesso l'Avellino prova a premere ma la fase è molto confusa.

4' - Charpentier si fa vedere subito in avanti ma, il centravanti, commette fallo in attacco.