Venerdì, 29 Marzo 2024

Avellino-Pisa (1-0): i biancoverdi ritrovano la vittoria al Partenio-Lombardi

Partita fondamentale per la squadra irpina, che batte i neroazzurri tra le mura amiche grazie al gol di D'Angelo

L'Avellino conquista i tre punti grazie a una rete del capitano D'Angelo che, quando occorre caricarsi la squadra sulle spalle, non si tira mai in dietro.

Il tabellino di Avellino - Pisa 1-0

Rete: st 28' D'Angelo.

Avellino (4-4-2): Radunovic; Gonzalez, Djimsiti, Perrotta, Asmah; Camarà (17' st D'Angelo), Paghera, Omeonga (29' st Belloni), Crecco; Ardemagni (12' st Castaldo), Mokulu. A disp.: Frattali, Diallo, Lasik, Donkor, Jidayi, Bidaoui. All.: Napoli (Toscano indisponibile).

Pisa (4-3-1-2): Ujkani; Avogadri, Del Fabro, Lisuzzo, Longhi; Verna (29' st Mannini), Di Tacchio, Lazzari (24' st Mudingay); Peralta; Loris Varela (34' st Eusepi), Cani. A disp.: Giacobbe, Birindelli, Favale, Sanseverino, Gatto, Fautario. All.: Gattuso.

Arbitro: Marco Piccinini della sezione di Forlì. Assistenti: Mauro Galetto e Luigi Rossi della sezione di Rovigo. Quarto uomo:Giuseppe Strippoli della sezione di Bari.

Note: Ammoniti: Mokulu per proteste; Di Tacchio per gioco falloso; D'Angelo e Radunovic per comportamento non regolamentare. Angoli: 1-7. Recupero: pt 1'; st 5'.

50' - E' finita! L'Avellino vince 1-0 grazie al gol di D'Angelo.

41' - Eusepi si rende pericoloso ma Radunovic controlla senza problemi.

35' - Belloni ci prova dai venti metri, il suo tentativo termina sul fondo.

29' - Doppio cambio: Belloni per Omeonga, Mannini per Verna.

28'- Gran destro di D'Angelo dal limite dell'area; deviazione di un difensore e Ujkani è battuto. 1-0 per i biancoverdi.

24' - Cambio nel Pisa, Mudingayi per Lazzari.

15' - Occasionissima per il Pisa. Longhi mette in mezzo per Peralta, battuta al volo e deviazione in corner.

6'- calcio di punizione di Camarà, la difesa respinge e, infine, Mokulu calcia al lato.

1' - Inizia la ripresa, Avellino con il 4-3-1-2, Camarà dietro le due punte.

46' - Fine primo tempo. Match estremamente noioso. Il Pisa si è reso pericoloso con Peralta e Lazzari. Nessuna occasione per l'Avellino.

31' - Errore macroscopico di Mokulu. Liscio clamoroso di Lisuzzo, ma il centravanti crossa male invece di tirare.

30'- Siamo alla mezz'ora e l'Avellino non ha ancora fatto un tiro in porta.

20' - Ammonito Mokulu per proteste. L'attaccante aveva chiesto un calcio di rigore per un contatto dubbio con Lisuzzo.

16' - Buona occasione per gli ospiti: Peralta calcia alto da buona posizione.

5' - Ardemagni cade in area ma è tutto regolare. Sul fronte opposto, ottima chiusura di Djimsiti su Varela lanciato a rete.

1'- Partito il match del Partenio-Lombardi.

Sono state comunicate le formazioni ufficiali:

AVELLINO (4-4-2): Frattali; Gonzalez, Djimsiti, Perrotta, Asmah; Camarà, D'Angelo, Paghera, Crecco; Ardemagni, Mokulu. A disp.: Radunovic, Diallo, Lasik, Belloni, Omeonga, Donkor, Jidayi, Bidaoui, Castaldo. All.: Toscano (in panchina Napoli).

PISA (4-3-1-2): Ujkani; Avogadri, Del Fabro, Lisuzzo, Longhi; Verna, Di Tacchio, Sanseverino; Lores Varela; Peralta, Cani. A disp.: Giacobbe, Birindelli, Fautario, Mudingayi, Lazzari, Mannini, Gatto, Eusepi, Montella. All.: Gattuso.

ARBITRO: Piccinini di Forlì.

L'Avellino affronta il Pisa allo stadio Partenio-Lombardi. Avellino Today seguirà per voi il match in tempo reale.