Avellino - Lanusei (2-0): la diretta LIVE dallo stadio “Manlio Scopigno” di Rieti

Ecco la diretta testuale del match dei lupi

I lupi biancoverdi sono pronti a sbranare il Lanusei per conquistare la Serie C. Ecco la diretta testuale della sfida con gli aggiornamenti in tempo reale provenienti dallo stadio “Manlio Scopigno” di Rieti.

50' - E' finita!!! L'Avellino batte 2-0 il Lanusei è conquista la promozione in Serie C!!! Quello che, fino a poche settimane fa sembrava un sogno, adesso, è divenuto realtà!!

46' - Conclusione dalla distanza di Sicari, dalla lunga distanza, la sfera scheggia la traversa e termina sul fondo.

45' - Saranno cinque i minuti di recupero, poi, a Rieti, sarà festa biancoverde!!

44' - Ciotola per Da Dalt.

40' - Buono per Di Paolantonio.

39' - L'Avellino tiene il campo con autorevolezza.

37' - Sforzini per De Vena.

35' - Sicari per Kovadio.

30' - Ammonito Morero.

30' - Bonu per Bernardotto.

27' - L'Avellino spreca una grande occasione: Tribuzzi serve De Vena che allunga per Da Dalt, che si fa respingere il tiro.

23' - Conclusione violenta  di Tribuzzi che, dopo la corta respinta della difesa del Lanusei, mette a lato.

21' - Giallo per Matute, ancora una volta tra i migliori in campo.

19' - Mastromarino per Likaxhiu.

18' - Gerbaudo per Alfageme.

15' - Conclusione velleitaria di Di Paolantonio da calcio di punizione. Palla fuori.

12' - Girasole per Congiu.

11' - Quatrana per Joshua Tenkorang.

8' - Occasione per il Lanusei su calcio di punizione, il tiro di Esposito termina alto sopra la traversa.

4' - Raddoppio dell'Avellino!! Da Dalt fa velo di Alfagem,  che lascia scorrere per Tribuzzi. Controllo e tiro che termina alle spalle di La Gorga.

1' - Si riparte.

46' - Al termine del minuto di recupero, l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Avellino in vantaggio grazie al gol del solito De Vena.

45' - Questo, di fatto, è il primo affondo della squadra biancoverde.

40' - Avellino in vantaggio!! Parisi scappa sulla sinistra, traversone perfetto per De Vena che non sbaglia, mettendo dentro la ventunesima marcatura stagionale.

30' - Fa fatica la squadra di Bucaro a trovare lo spunto giusto. Il campo, certamente, non aiuta.

27' - Ladu ci prova dalla distanza ma la sua conclusione rasoterra termina sul fondo.

21' - Giallo per Congiu.

17' - Ottimo mancino di Floris dai 25 metri, la conclusione termina oltre la traversa.

15' - Molti errori da parte della squadra di Bucaro, soprattutto in fase d'impostazione.

10' - Il Lanusei continua a guadagnare campo.

7' - Dionisi si fa beffare da Bernardotto, ma l'attaccante non sfrutta l'occasione a dovere.

1' - Calcio d'inizio, piove sul Centro d'Italia - Manlio Scopigno di Rieti.