Giovedì, 25 Aprile 2024

L’Avellino - Equipe Campania 6-0: hat trick di Messina

Quarta amichevole pre-campionato per l'Avellino, che oggi ha sconfitto 6-0 l'Equipe Campania

Quarta amichevole pre-campionato per l'Avellino, che oggi ha sconfitto 6-0 l'Equipe Campania - L'Avellino fa tutto nel secondo tempo dopo lo 0-0 alla fine del primo tempo e sbriga la pratica Equipe Campania con un tennistico 6-0. Le marcature portano la firma di Messina (tripletta per lui), un gol a testa per D'Angelo e Capone, più un'autorete di Tumolillo.

Il tabellino

Avellino - Equipe Campania 6-0

Marcatori: st 15' Messina, 20' Messina, 22' Tumolillo (aut.), 23' D'Angelo, 25' Messina, 29' Capone.

Avellino (3-5-2): Pane (31' st Pizella); Sbraga (14' st Scognamiglio), Miceli, L. Silvestri; Capone (12' st Mastalli), Matera, De Francesco, D'Angelo, Tito; Maniero (25' st Maniero), Plescia (14' st Messina). All.: Braglia.

Equipe Campania (3-5-2): Mola; Esposito, Mangiapia, Mileto, Siciliano, Tumolillo; Perna, Coppola, Gargiulo; Filogamo, Ciccarelli.  A disp.: D'Errico, Leso, Emma, Falcone, Granata, Masucci, Mehrabi. All.: Tudisco.