Il Cittadella detta legge ad Avellino, al Partenio finisce 0-2

Per i biancoverdi, adesso, la situazione si fa drammatica

Se questo è un incubo, svegliateci. L'Avellino subisce un'altra sconfitta, l'ennesima di una stagione disastrata, perdendo 2-0 contro il Cittadella nel match delle 12,30 al Partenio-Lombardi. Gli ospiti la sbloccano al 7' della ripresa con un gol di Bartolomei da quasi 40 metri. Il raddoppio, poi, porta la firma di Chiaretti: contropiede del Cittadella, Kouamé serve il numero 10 in area, Gavazzi va fuori tempo e il sinistro del fantasista termina in fondo al sacco. Avellino nei guai, nel prossimo turno ci sarà lo scontro diretto contro l'Ascoli.

Avellino-Cittadella 0-2, il tabellino.

Marcatori: 7′ st Bartolomei, 40′ st Chiaretti.

Avellino (4-4-1-1): Radu; Gavazzi, Morero, Migliorini, Laverone (27′ st Falasco); Vajushi, De Risio (12′ pt Moretti), Di Tacchio, Molina; Morosini (12′ st Asencio); Castaldo.

A disp.: Casadei, Lezzerini, Kresic, D’Angelo, Ardemagni, Wilmots. All.: Foscarini.

Cittadella (4-3-1-2): Paleari; Pelagatti (28′ st Salvi), Scaglia, Adorni, Pezzi; Bartolomei (41′ st Iori), Pasa, Settembrini; Chiaretti; Strizzolo, Arrighini (32′ st Kouamé).

A disp.: Alfonso, Benedetti, Schenetti, Varnier, Maniero, Vido. All.: Venturato.

Arbitro: Marini di Roma 1. Assistenti: Tardino di Milano e Luciano di Lamezia Terme. Quarto uomo: Sacchi di Macerata.

Note: ammoniti 22′ pt Pasa, 28′ pt Adorni, 44′ st Moretti per gioco scorretto, 33′ st Salvi per comportamento non regolamentare; angoli 8-1; recuperi 2′ pt e 5′ st.