Avellino - Cesena 1-1: al Partenio succede tutto all'ultimo respiro

Un pareggio che non sta bene a nessuno

Finisce 1-1 il match del Partenio – Lombardi tra Avellino e Cesena. Succede tutto nei minuti finali, quando il gol di Cacia pareggia il vantaggio su rigore di Moretti.

La prima frazione di gioco al Partenio-Lombardi termina a reti inviolate. Avellino e Cesena rimangono inchiodate sul risultato di 0-0 e i primi 45 minuti di gioco non hanno regalato grandi emozioni agli spettatori, a eccezione del palo colpito da Ardemagni al 14’.

Succede tutto nei minuti finali al Partenio, dove il Cesena riesce ad agguantare il pari all'ultimo respiro con Cacia e riesce a prendere un punto dopo il rigore al novantesimo realizzato da Moretti. Questo risultato serve veramente poco all'Avellino. Negli occhi dei tifosi si legge la delusione.

Avellino-Cesena 1-1, il tabellino.

Marcatori: 45′ st Moretti, 51′ st Cacia.

Avellino (3-5-1-1) Radu; Migliorini, Morero, Marchizza; Laverone, Molina, Di Tacchio, Wilmots (15′ st Moretti), Rizzato (32′ st Falasco); Asencio; Ardemagni (50′ st De Risio).

A disp.: Lezzerini, Pecorini, Kresic, Vajushi, Evangelista, Cabezas. All.: Novellino.

Cesena (4-4-2): Fulignati; Donkor, Esposito, Scognamiglio, Fazzi; Vita, Schiavone, Fedele (19′ st Cascione), Laribi (29′ st Kupisz); Jallow, Moncini (15′ st Cacia).

A disp.: Agliardi, Melgrati, Perticone, Eguelfi, Chiricò, Suagher, Dalmonte, Ndiaye, Emmanuello. All.: Castori.

Arbitro: Ghersini di Genova. Assistenti: Rocca di Vibo Valentia e Rossi di La Spezia. Quarto uomo: Vigile di Cosenza.

Note: ammoniti 28′ pt Molina, 35′ pt Vita per gioco scorretto; angoli 10-2; recuperi 0′ pt e 5′ st.