Venerdì, 26 Aprile 2024

All'Avellino basta un tempo: 3-0 al Cassino

Con questo successo, la squadra di Graziani ottiene la quarta vittoria in cinque match disputati

L'Avellino, con un secondo tempo di spessore, rifila tre reti al Cassino. Con questo successo, la squadra di Graziani ottiene la quarta vittoria in cinque match disputati. I biancoverdi hanno aperto le danze con Tribuzzi, a segno dopo pochi secondi dall'inizio della seconda frazione. Sforzini conquista e realizza un calcio di rigore (espulso, nell'occasione, Brack). Nel finale, Carbonelli, fissa il risultato sul 3-0.

Il tabellino di Avellino - Cassino 3-0:

Marcatori: st 1' Tribuzzi, 15' Sforzini (rig.), 50' Carbonelli.

Avellino (4-2-3-1): Lagomarsini; Nocerino (21' st Patrignani), Morero, Dondoni, Parisi; Gerbaudo, Matute; Tribuzzi (35' st Acampora), Ventre (28' st Mentana), Tompte (11' st Carbonelli); Sforzini (41' st Ciotola). A disp.: Bruno, Mikhaylovskiy, De Vena, Buono. All.:Graziani.

Cassino (4-3-3): Palombo; Tomassi (25' st Cococcia), Brack, Mannone, Camara; Ricamato, Carcione (22' st Darboe), Tirelli; Tribelli (16' st Centra), Prisco, Marcheggiani. A disp.: Della Pietra, Lombardi, Zegarelli, Sfavillante, Proto, Di Nardi. All.: Urbano.

Arbitro: Nicolini di Brescia. Assistenti: Sonetti e Fiore di Genova.

Note: Espulso al 13' st  Brack per tocco di braccio su chiara occasione da rete. Ammoniti: Gerbaudo per gioco falloso; Mentana per comportamento non regolamentare. Angoli: 13-3. Recupero: pt 2'; st 5'. Spettatori: 3600 (2070 abbonati).