Avellino - Cascia 12-0: doppiette per Camarà e Ardemagni

Il tecnico di Montemarano ha puntato sul 4-3-3

Prima amichevole e prima vittoria dell’Avellino. I biancoverdi erano impegnati contro la locale formazione dell’Usd Cascia militante nel campionato di Promozione. 12-0 il risultato finale per gli irpini (6-0 il parziale nel primo tempo). Doppiette per Camarà ed Ardemagni nella ripresa, a segno anche Bidaoui, Castaldo, Asencio, Di Tacchio, Migliorini, D’Angelo, Arciello e Kresic.

Il tecnico di Montemarano ha puntato sul 4-3-3. Non hanno preso parte all’amichevole Lasik a scopo precauzionale oltre a Mokulu, Sbaffo e Soumarè con le valigie in mano.

AVELLINO – CASCIA 12-0

MARCATORI: Bidaoui al 2’, Castaldo al 14’, Asencio al 16’, Di Tacchio al 19’, Migliorini al 29’, D’Angelo al 31’ p.t.; Camarà al 12’ e 21’, Arciello al 27’, Ardemagni al 36’ e 41’, Kresic al 42’  s.t.

AVELLINO PRIMO TEMPO (4-3-3) Lezzerini; Pecorini, Ngawa, Migliorini, Falasco; Paghera, Di Tacchio, D’Angelo; Asencio, Castaldo, Bidaoui.

AVELLINO SECONDO TEMPO (4-3-3) Radu; Laverone, Jidayi, Kresic, Rizzato; Arciello, Moretti, D’Angelo; Molina, Ardemagni, Camarà.