Venerdì, 29 Marzo 2024

Avellino-Benevento 1-1: Cissè risponde al vantaggio firmato da Verde

Buona prova degli irpini che, nel secondo tempo, subiscono il pareggio degli ospiti. Alla fine, il pareggio sembra il risultato più giusto

L'Avellino gioca meglio nel primo tempo, trovando il vantaggio con Verde al 7'. Il Benevento gioca meglio nella ripresa, pareggiando grazie al colpo di testa vincente di Cissé.

50' - Finisce qui, Avellino-Benevento 1-1.

45' - Saranno cinque i minuti di recupero.

42' - Ammonito Del Pinto.

37' - Pareggio del Benevento. Punizione di Ciciretti e colpo di testa perfetto di Cissè.

30' - Bidaoui ci prova ma la sua conclusione è imprecisa.

28' - Lasik per Castaldo.

27' - Occasionissima per Gonzalez che stacca di testa e sfiora la parte alta della traversa.

21' - Bidaoui per Verde.

20' - Ammonito Pezzi.

18' - Puscas vicino al pareggio, Frattali chiude!

14' - Falco per Buzzegoli.

11' - Cambio nell'Avellino, Mokulu per Ardemagni.

6' - Conclusione violenta di Ciciretti, sfera che termina sul fondo.

3' - Cross velenoso di Asmah che coglie il palo esterno.

1' - Al via lil secondo tempo.

Secondo tempo

Finisce il primo parziale al Partenio-Lombardi, Avellino in vantaggio 1-0 sul Benevento!

45' - Tre minuti di recupero.

45' - Ammonito Frattali per perdita di tempo.

43' - Traversone di Belloni, la palla finisce dritta tra le braccia di Cragno.

37' - Si segnala l'esplosione di un petardo in Tribuna Terminio, lo stesso è stato lanciato dal settore ospiti.

33' - Ammonito Camporese per un brutto intervento su Ardemagni.

29' - Buzzegoli va dalla bandierina, Lucioni stacca di testa ma manda la sfera sul fondo.

26' - cambio nel Benevento: Pezzi entra per l'infortunato Lopez

21' - Belloni calcia da fuori area e manda la palla alta sulla traversa.

20' - Chibsah cerca e trova Puscas, Frattali anticipa tutti in uscita e blocca la sfera.

15' - Annullato il gol del raddoppio ad Ardemagni, l'attaccante era in posizione irregolare.

8' - Ammonito l'attaccante per eccesso di esultanza.

7' - Vantaggio dell'Avellino con Daniele Verde, l'attaccante si accentra e lascia partire una conclusione di sinistro che si infila nell'angolino alto sul palo lontano di Cragno.

5' - Belloni per Ardemagni, destro al volo dell'attaccante e sfera che termina sul fondo.

3' - L'Avellino parte con il piglio giusto. Conclusione di Verde dai sedici metri, Cragno si rifugia in angolo.

1' - E' cominciato il derby.