Venerdì, 19 Aprile 2024

Avellino-Salernitana 2-3: rimonta straordinaria dei granata

Il derby non delude le attese con gol e spettacolo

Con una grande rimonta, la Salernitana passa dal 2-0 al 2-3.  I granata tornano ad espugnare Avellino dopo 23 anni.

Il primo tempo termina con un pareggio giusto per quanto visto finora in campo. Partita viva e ben giocata dalle due squadre con l'Avellino due volte vicino al gol con Castaldo. La Salernitana, invece, ha sfiorato la rete con la punizione calciata da Vitale.

Il match si decide nella seconda frazione. Le reti dei biancoverdi portano la firma di Kresic e Laverone. Rodriguez accorcia le distanze con la Salernitana con un gol di fianco. Il pareggio della Salernitana arriva con una grande giocata di Sprocati, che si inserisce in area e batte Radu con un tiro ad incrociare. E’ Minala, nell’ultimo dei 6 minuti di recupero, a completare la rimonta. Il risultato non cambierà più fino alla fine. Il derby è granata.

Avellino-Salernitana 2-3, il tabellino.

Marcatori: 3′ st Kresic, 14′ st Laverone, 28′ st Rodriguez, 40′ st Sprocati, 51′ st Minala.

Avellino (4-4-1-1): Radu; Ngawa, Kresic, Migliorini, Rizzato; Laverone (39′ st Lasik), D’Angelo, Di Tacchio, Molina (20′ st Paghera); Castaldo; Ardemagni (35′ st Bidaoui).

A disp.: Iuliano, Lezzerini, Pecorini, Marchizza, Moretti, Camarà, Falasco, Asencio, Suagher. All.: Novellino.

Salernitana (3-4-3): Radunovic; Mantovani, Schiavi, Bernardini; Kiyine (27′ st Bocalon), Minala, Odjer (19′ st Ricci), Vitale; Cicerelli (13′ st Rosina), Rodriguez, Sprocati.

A disp.: Adamonis, Pucino, Signorelli, Zito, Alex, Kadi, Gatto, Bocalon, Asmah, Rossi. All.: Bollini.

Arbitro: Fourneau di Roma 1. Assistenti: Grossi di Frosinone e Lombardi di Brescia. Quarto uomo: Natilla di Molfetta.

Note: ammoniti 18′ pt Odjer, 35′ pt Molina, 36′ st Minala per gioco scorretto; angoli 5-7; recuperi 0′ pt e 6′ st.