L'Avellino ribalta il risultato e batte 2-1 l'Albalonga

Prova di carattere degli irpini

L’Avellino di Graziani sa soffrire. I biancoverdi vanno sotto nel primo tempo ma riescono a ribaltare la sfida portando a casa il risultato. L’Albalonga sblocca la sfida con Pippi, che sfrutta alla perfezione uno svarione della difesa irpina. Al 3' il pareggio di De Vena, su punizione calciata da Gerbaudo, che due minuti più tardi serve a Morero, dalla bandierina, l'assist per la rete del definitivo 2-1. Gli ospiti non si arrendono ma, il forcing finale, ottiene solo una traversa clamorosa di Paolacci. Calcio di rigore siderale non assegnato all’Avellino al termine della prima frazione di gioco. Respinta col braccio di Panini sulla linea di porta, sul tiro di Ciotola. Sarebbe stato rigore ed espulsione.

Avellino-Albalonga 2-1

AVELLINO (4-4-2): Lagomarsini; Patrignani, Mikhaylovskiy, Morero, Scarf (38' pt Tompte); Tribuzzi (18' st Buono), Gerbaudo, Matute, Parisi (35' st Totaro); Ciotola (39' st Ventre), De Vena (30' st Acampora). A disp.: Bruno, Sforzini, Nocerino, Dondoni. All.: Graziani.

ALBALONGA (4-3-1-2): Del Moro; Lommi, Panini, Paolacci, Pace (22' st Magliocchetti); Di Cairano (22' st Capogna), Barone, Fatati (33' st Pagliarini); Succi; Pippi, Massella. A disp.: Iorio, Pucino, Novello, Proietti, Mastromattei, Follo. All.: Ferrazzoli.

ARBITRO: Virgilio di Trapani.

Guardalinee: Mazzarà-Spina.

MARCATORE: 33' pt Pippi (AL), 3' st De Vena (AV), 5' st Morero (AV)

NOTE: spettatori 3143. Ammoniti: Pace (AL) e Massella (AL) per gioco violento; De Vena (AV) e Mikhaylovskiy (AV) per comportamento non regolamentare. Angoli: 4-3 per l'Albalonga. Recupero, pt 2', st 4'.