Venerdì, 29 Marzo 2024
Altro

La Sandro Abate scivola a Manfredonia, contro la Vitulano Drugstore finisce 6-3

Il gol del vantaggio di Alex illude gli irpini che subiscono la furia della compagine sipontina

La Sandro Abate subisce una pesante sconfitta dalla Vitulano Drugstore Manfredonia. Al PalaScaloria, gli uomini di mister Scarpitti vengono sconfitti dai sipontini con il punteggio di 6-3.

Il gol del momentaneo vantaggio di Alex dopo soli 1' 40'' illude gli irpini che subiscono, nel giro di sei minuti e mezzo, la pesante furia dei padroni di casa, con doppietta di Marco Boaventura (autore della rete del pari e del provvisorio 4-1), Mattia Raguso e Adriano Foglia. Al minuto 18, lo stesso Alex prova a metterci una pezza, ma dopo appena 50'' è di nuovo Boaventura è fissare il divario tra le due squadre sulle tre lunghezze.

Nella ripresa, è Nicola Cutrignelli a firmare la sesta rete per i pugliesi, al minuto 6. Di Gabriele Ugherani, a 4 minuti circa dal termine dell'incontro, la rete della bandiera.

Vitulano Drugstore Manfredonia-Sandro Abate 6-3: il tabellino

VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA-SANDRO ABATE 6-3 (5-2 p.t.)
VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA: Moretti, Cutrignelli, Leandrinho, Boaventura, Foglia, Pesante, Caputo, Raguso, Boutabouzi, Caruso, Crocco, Baranauskas, Soloperto, Lupinella. All. Monsignori
SANDRO ABATE: Perez, Ugherani, Abate, Dalcin, Avellino, De Luca, Zampetti, Creaco, Alex, Richar, Bizjak, Danicic, Rizzo, Guennounna. All. Scarpitti
MARCATORI: 1'40'' p.t. Alex (SA), 7'58'' Boaventura (M), 9'33'' Raguso (M), 13'18'' Foglia (M), 14'29'' t.l. Boaventura (M), 17'36'' Alex (SA), 18'25'' Boaventura (M), 5'39'' s.t. Cutrignelli (M), 15'12'' Ugherani (SA)
AMMONITI: Ugherani (SA), Avellino (SA), Abate (SA), Boutabouzi (M), Bizjak (SA), Alex (SA)
ARBITRI: Simone Micciulla (Roma 2), Dario Di Nicola (Pescara) CRONO: Saverio Carone (Bari)