Giovedì, 18 Aprile 2024
Altro

La Sandro Abate è super, gli irpini schiantano la Todis Lido di Ostia: 1-4

Ottima performance degli uomini di coach Angelini che portano a casa il secondo successo di fila

La Sandro Abate Calcio a 5 vince e convince, portandosi momentaneamente in testa alla classifica della Serie A di Calcio a 5, a punteggio pieno. Al PalaTorrini di Roma, gli uomini di coach Angelini si impongono sui padroni di casa della Todis Lido di Ostia con un netto 1-4.

In vantaggio con Ramon dopo 3' 37'' di gioco, gli irpini falliscono un tiro libero con Suazo al 19 'e rischiano, qualche istante dopo, sugli sviluppi di un calcio di rigore che, tuttavia, viene fallito da Fabio Poletto. Nella ripresa, la gara si mette in discesa per la Sandro Abate, che infligge in meno di tre minuti un uno-due micidiale con Gabriele Ugherani e Manuel Maria Suazo, rispettivamente al 2' e al 5'. Ostia prova a ritornare in partita quando, al 13' del secondo tempo, Christopher Cutrupi trova la rete del provvisorio 1-3. A chiudere definitivamente l'incontro ci pensa Dejan Bizjak, che segna l'ultima rete a tempo quasi scaduto.

Todis Lido di Ostia-Sandro Abate 1-4: il tabellino

TODIS LIDO DI OSTIA-SANDRO ABATE 1-4 (0-1 p.t.)
TODIS LIDO DI OSTIA: Di Ponto, Esposito, Sanchez, Navarro, Poletto, D. Gattarelli, Mentasti, Cutrupi, Regini, Barra, Colasanti, A. Gattarelli. All. Grassi
SANDRO ABATE: Perez, Ugherani, Abate, Bizjak, Avellino, Petrillo, De Luca, Santoro, Ramon, Richar, Pazetti, Danicic, Suazo, Rizzo. All. Angelini
MARCATORI: 3'37'' p.t. Ramon (SA), 2'19'' s.t. Ugherani (SA), 5'05'' Suazo (SA), 13'38'' Cutrupi (L), 19'59'' Bizjak (SA)
AMMONITI: Barra (L), Esposito (L), Cutrupi (L)
NOTE: al 19'15'' del p.t. A. Gattarelli (L) para un tiro libero a Suazo (SA), al 19'30'' del p.t. Poletto (L) fallisce un rigore
ARBITRI: Davide De Ninno (Varese), Vincenzo Cannistrà (Catanzaro) CRONO: Alessandra Carradori (Roma 1)