Altro

L84 inarrestabile, la Sandro Abate subisce la prima sconfitta: 2-5

Al PalaDelMauro gli irpini crollano contro la compagine piemontese

Prima sconfitta stagionale per la Sandro Abate. Al PalaDelMauro, gli irpini vengono sconfitti dalla L84 con il punteggio di 2-5, nel match valevole per la terza giornata del campionato di Serie A di Calcio a 5.

Sorpresi dopo 4 minuti e 50 secondi dalla rete del vantaggio ospite di Cabeça, gli uomini di coach Angelini trovano subito la rete del pareggio con Ramon, ma l'uno-due micidiale di Josiko (7') e Miani (12') costringe i padroni di casa ad andare al riposo con un doppio svantaggio (1-3).

Nella ripresa, la Sandro Abate trova immediatamente il gol del 2-3 con Manuel Maria Suazo. Ma è solo un'illusione, perché ci pensano di nuovo Cabeça (4') e Miani (15') a fissare il punteggio sul definitivo 2-5, regalando alla compagine piemontese allenata da De Lima la prima vittoria stagionale.

Sandro Abate-L84 2-5: il tabellino

SANDRO ABATE-L84 2-5 (1-3 p.t.)
SANDRO ABATE: Perez, Ugherani, Abate, Bizjak, Avellino, Petrillo, De Luca, Santoro, Ramon, Richar, Dalcin, Pazetti, Suazo, Rizzo. All. Angelini
L84: Pedro Henrique, Tuli, Josiko, Alan, Jonas, Podda, Iovino, Yamoul, Cerbone, Tambani, Miani, Cabeça, Luberto, Garofano. All. De Lima
MARCATORI: 4'50'' p.t. Cabeça (L84), 5'20'' Ramon (SA), 7'10'' Josiko (L84), 12'32'' Miani (L84), 0'50'' s.t. Suazo (SA), 4'35'' Cabeça (L84), 15'54'' Miani (L84)
AMMONITI: Tuli (L84), Miani (L84), Tambani (L84), Cabeça (L84)
ARBITRI: Simone Micciulla (Roma 2), Alessandra Carradori (Roma 1) CRONO: Nicola Maria Manzione (Salerno)