Altro

La Feldi Eboli spaventa la Sandro Abate, Richar la riprende: al PalaDelMauro è 2-2

Finisce con un pari il derby campano

Doppio botta e risposta nel derby campano tra Feldi Eboli e Sandro Abate. Al PalaDelMauro, nel match valevole per la ventinovesima e penultima giornata del campionato di Serie A di calcio a 5, le due squadre si dividono la posta in palio: 2-2 il risultato finale.

La compagine ebolitana parte forte e, al 4' di gioco, passa in vantaggio con una rete di Thiago Bissoni. La reazione degli irpini non tarda ad arrivare, grazie al solito Alex, fresco di rinnovo che, al minuto 12, pareggia i conti. A 45'' dallo scadere della prima frazione, Luizinho riporta avanti la Feldi, permettendole di andare all'intervallo sul punteggio di 2-1.

Nella ripresa, la Sandro Abate va alla ricerca del gol del pari e, dopo vari tentativi, la resistenza degli avversari viene piegata al 17', quando Richar fissa il risultato sul definitivo 2-2.

Feldi Eboli-Sandro Abate 2-2: il tabellino

FELDI EBOLI-SANDRO ABATE 2-2 (2-1 p.t.)

FELDI EBOLI: Dal Cin, Pesk, Fantecele, Schiochet, Selucio, Vavà, Trentin, Bissoni, Luizinho, Senatore, Melillo, Gorrasi, Glielmi. All. Samperi

SANDRO ABATE: Thiago Perez, Abate, Dalcin, Danicic, Avellino, De Luca, Creaco, Ugherani, Alex, Richar, Bizjak, Pazetti, Rizzo, Guennounna. All. Scarpitti

MARCATORI: 4' p.t. Bissoni (F), 12' Alex (S), 19'15'' Luizinho (F), 17' s.t. Richar (S)

AMMONITI: Alex (S), Pesk (F), Dalcin (S), Avellino (S)

ARBITRI: Dario Pezzuto (Lecce), Arrigo D'Alessandro (Policoro) CRONO: Paolo De Lorenzo (Brindisi)