Giovedì, 25 Aprile 2024
Altro

Spellanzon non basta, Sandro Abate sconfitta nel derby contro il Real San Giuseppe: 5-3

Quinta sconfitta stagionale per gli uomini di mister Basile, ai quali risulta vana la doppietta del laterale argentino

Quinta sconfitta stagionale per la Sandro Abate nel campionato di Serie A di calcio a 5: nel match valevole per l'undicesima giornata della regular season, gli irpini vengono sconfitti dal Real San Giuseppe con un il punteggio di 5-3.

Inizio da incubo per gli uomini di mister Basile che, nel giro di sette minuti, incassano le reti di Vinicius Duarte e Juan Salas. La Sandro Abate, tuttavia, prende le misure alla distanza e, con una doppietta del laterale argentino Franco Spellanzon, tra 13' e 16', rimette il risultato in parità all'intervallo.

Nella ripresa, sale in cattedra Gennaro Galletto che riporta avanti la compagine vesuviana con due gol ai minuti 7 e 13. Al 18', Douglas Nicolodi ridà una speranza agli ospiti ma, ventitré secondi dopo, è di nuovo Salas ad andare a segno, fissando il risultato sul definitivo 5-3.

REAL SAN GIUSEPPE-SANDRO ABATE 5-3 (2-2 p.t.)
REAL SAN GIUSEPPE: Bellobuono, Ercolessi, Duarte, Patias, Salas, Galletto, Guerra, Santos, Cesaroni, Varriale, Vitiello, Fusco. All. Scarpitti

SANDRO ABATE: Parisi, Abate, Nicolodi, Pola, Avellino, Petrillo, Botta, Spellanzon, Ugherani, Alex, Vitiello, Berthod. All. Basile

MARCATORI: 1'41'' p.t. Duarte (RSG), 8'19'' Salas (RSG), 12'55'' Spellanzon (SA), 15'06'' Spellanzon (SA), 6'20'' s.t. Galletto (RSG), 12'27'' Galletto (RSG), 17'30'' Nicolodi (SA), 17'53'' Salas (RSG)

AMMONITI: Alex (SA)

ARBITRI: Alex Iannuzzi (Roma 1), Walter Suelotto (Bassano del Grappa) CRONO: Emilio Romano (Nola)