Sabato, 20 Aprile 2024
Altro

La Sandro Abate regge un tempo, poi crolla contro il Napoli Futsal: 6-0

Si arresta la striscia positiva degli uomini di mister Basile

Termina la striscia di risultati utili consecutivi della Sandro Abate che, al PalaCercola, rimedia un netto 6-0 nel derby contro il Napoli Futsal, valevole per la nona giornata del campionato di Serie A di calcio a 5.

Il primo tempo è all'insegna dell'equilibrio e gli uomini di mister Piero Basile – che ritrova il suo passato recente – riescono a contenere gli attacchi della prima della classe, ancora imbattuta nella stagione in corso. Nella ripresa, tuttavia, Rafinha sblocca il risultato al minuto 5 e spiana la strada ai partenopei che, nel giro di un giro di lancette, realizzano altre tre reti con Massimo De Luca (doppietta) e Mateus. Al 12', Attilio Arillo mette a referto la quinta marcatura. Ancora di Rafinha, al minuto 15, la rete del definitivo 6-0.

NAPOLI FUTSAL-SANDRO ABATE 6-0 (0-0 p.t.)

NAPOLI FUTSAL: Ganho, F. Perugino, Arillo, Rafinha, Mancha, De Luca, Franzese, Honorio, De Simone, A. Perugino, Mateus, Giacometti. All. Marìn

SANDRO ABATE: Parisi, Ugherani, Abate, Alex, Avellino, Santoro, Creaco, Gui, Nicolodi, Pola, Vitiello, Berthod. All. Basile

MARCATORI: 4'29'' s.t. Rafinha (N), 6'31'' De Luca (N), 6'43'' Mateus (N), 7'24'' De Luca (N), 11'45'' Arillo (N), 14'20'' Rafinha (N)

AMMONITI: Nicolodi (S), F. Perugino (N)

ARBITRI: Giovanni Zannola (Ostia Lido), Paolo De Lorenzo (Brindisi) CRONO: Ugo Ciccarelli (Napoli)