Venerdì, 26 Aprile 2024
Altro

Sandro Abate, che colpo in Piemonte: Richar e Danicic regolano la L84 (0-2)

Gli uomini di mister Scarpitti ottengono un'importantissima vittoria in chiave playoff

Successo importantissimo in chiave playoff per la Sandro Abate che, al Sisport di Settimo Torinese, regola la L84 con il punteggio di 0-2.

Due reti, una per tempo. Così gli uomini di mister Fausto Scarpitti piazzano l'exploit in Piemonte. Al 19', sullo scadere della prima frazione, è Richar a spezzare l'inerzia, siglando la rete del vantaggio. Nella ripresa, i padroni di casa provano a rimontare il gap, ma subiscono il gol del ko da Ante Danicic che, al 16', chiude definitivamente i conti.

Con questa vittoria, il team irpino sale a quota 24 punti, avvicinandosi all'ottavo posto occupato dalla Meta Catania (25, con due partite in più disputate rispetto alla Sandro Abate).

L84-Sandro Abate 0-2: il tabellino

L84-SANDRO ABATE 0-2 (0-1 p.t.)
L84: Luberto, Tuli, Josiko, Poletto, Miani, Podda, De Felice, Iovino, Lucas, Dragone, Alan, Dias, Cabeca, Pedro Henrique. All. De Lima.
SANDRO ABATE: Perez, Ugherani, Abate, Dalcin, Avellino, De Luca, Creaco, Alex, Richar, Bizjak, Pazetti, Danicic, Rizzo, Guennounna. All. Scarpitti.
MARCATORI: 19'29'' p.t. Richar (S), 16'31'' s.t. Danicic (S).
AMMONITI: Avellino (S), Richar (S), Bizjak (S), Alan (L84).
ARBITRI: Martina Piccolo (Padova), Fabio Pozzobon (Treviso) CRONO: Chiara Perona (Biella).