Sabato, 20 Aprile 2024
Altro

Passo indietro per la Sandro Abate, battuta dalla Futsal Pescara: 4-3

Sconfitta per gli uomini di mister Scarpitti: non bastano le reti di Danicic (espulso), Dalcin e Avellino

La Sandro Abate non riesce a bissare il successo ottenuto in Piemonte contro la L84 e subisce una sconfitta dalla Futsal Pescara: al PalaRigopiano finisce 4-3 per gli abruzzesi, nel match valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie A di Calcio a 5.

Mattatore dell'incontro il pescarese André Ferreira, autore della rete che sblocca il risultato al 14' del primo tempo. Il pari degli irpini, a opera di Ante Danicic appena 16'' dopo lo svantaggio acquisito, viene neutralizzato da una nuova realizzazione dell'attaccante brasiliano al 18'.

Nella ripresa arriva il 3-1 del Futsal Pescara, firmato dal solito André Ferreira al minuto 1' 32". Al 10", si infiammano gli animi in campo: protagonisti Saverio Palusci e Ante Danicic, entrambi espulsi.

Al 12', Eduardo Dalcin dà una nuova speranza alla Sandro Abate, spenta però dalla marcatura di Eric al 14'. Luciano Andres Avellino suona la carica siglando il gol del definitvo 4-3. Nuova esplusione tra le file degli abruzzesi (Coco Schmitt per doppia ammonizione), ma Pescara resiste e porta a casa la vittoria.

Futsal Pescara-Sandro Abate 4-3: il tabellino

FUTSAL PESCARA-SANDRO ABATE 4-3 (2-1 p.t.)

FUTSAL PESCARA: Mammarella, Murilo, Coco Wellington, Eric, Morgado, Fracassi, Maltauro, Andrè, Coco Schmitt, Misael, Ferraioli, Onnembo, Giuliani, Mazzocchetti. All. Palusci

SANDRO ABATE: Perez, Ugherani, Abate, Dalcin, Avellino, De Luca, Creaco, Alex, Richar, Bizjak, Pazetti, Danicic, Rizzo, Guennounna. All. Scarpitti

MARCATORI: 14'54'' p.t. Andrè (P), 15'10'' Danicic (SA), 18'28'' Andrè (P), 1'32'' s.t. Andrè (P), 12'41'' Dalcin (SA), 14'13'' Eric (P), 18'17'' Avellino (SA)

AMMONITI: Maltauro (P), Coco Schmitt (P), Coco Wellington (P), Bizjak (SA), Alex (SA)

ESPULSI: al 10'49'' del s.t. Danicic (SA), al 18'36'' Coco Schmitt (P) per somma di ammonizioni

ARBITRI: Chiara Perona (Biella), Daniel Borgo (Schio) CRONO: Dario Di Nicola (Pescara)