Altro

Sandro Abate e CMB Matera si dividono la posta in palio: 1-1

Primo pari stagionale per gli uomini di coach Angelini

Non vanno oltre l’1-1 il CMB Matera e la Sandro Abate Avellino, nella quinta giornata della Serie A di Futsal andata in scena ieri sera in quel del PalaErcole di Policoro che vede contro Weber e compagni gli ex della passata stagione Ramon e Bzjiak. Partenza sprint della formazione campana che sorprende i biancazzurri lucani: sugli sviluppi di una palla inattiva trova il gol del vantaggio Ugherani che fa 0-1. Il CMB reagisce e prova a riagguantare il gol avversario più volte con Oitomeia, sempre il più attivo e pericoloso dei suoi, poi è Cesaroni a togliere le castagne dal fuoco, visto che siamo in tema autunnale: recupero palla perfetto a centrocampo di Stazzone che serve il capitano il quale davanti alla porta deposita in rete per l’1-1 che sarà poi il risultato finale. Nel secondo tempo il sottile equilibrio che le due squadre mostrano non viene intaccato nonostante le tante occasioni da rete da una parte e dall’altra, con i portieri protagonisti di performance importanti. Nitti e Angelini devono accontentarsi del punto a testa, con i due team che torneranno in campo nel prossimo week end riposando tutta la settimana.

CMB Matera-Sandro Abate 1-1: il tabellino

OPIFICIO 4.0 CMB MATERA-SANDRO ABATE 1-1 (1-1 p.t.)
OPIFICIO 4.0 CMB MATERA: Weber, Pulvirenti, Leitao, Cesaroni, Oitomeia, Josete, Stazzone, Santos, Perrucci, Braga, Arvonio, Di Pietro, Strippoli, Nucera. All. Nitti
SANDRO ABATE: Perez, Ugherani, Abate, Dalcin, Avellino, Petrillo, Festa, Santoro, Ramon, Richar, Bizjak, Pazetti, Danicic, Rizzo. All. Angelini
MARCATORI: 1'20'' p.t. Ugherani (SA), 10'04'' Cesaroni (CMB)
AMMONITI: Pulvirenti (CMB), Ramon (SA), Danicic (SA), Santos (CMB)
ARBITRI: Dario Pezzuto (Lecce), Dario Di Nicola (Pescara) CRONO: Arrigo D'Alessandro (Policoro)