Sabato, 20 Aprile 2024
Altro

360Gg Monastir - ASD Sandro Abate (2-6), inizio anno scoppiettante per gli irpini

Partita valida per la quindicesima giornata della Serie A New Energy Futsal 2022-2023

Nella giornata di oggi, presso il PalaDante di Sestu, con ingresso libero e diretta streaming su Futsal TV, si è giocata 360 GG Monastir-Sandro Abate. Partita valida per la quindicesima giornata della Serie A New Energy Futsal 2022-2023. Gli ospiti, al 4', sono già in vantaggio con Avellino. Passano appena due minuto e il solito Nicolodi raddoppia. Altri 120 secondi ed è Ungherani a calare il tris. Al 13' arriva anche il meritatissimo poker di Pola che manda le squadre al riposo. Prima frazione maiuscola per gli irpini che, all'intervallo, sono già sul risultato di 4-0.

Al 29' del secondo tempo, i padroni di casa trovano finalmente la via della rete, grazie a Etzi. Un goal che, però, serve veramente a poco, perchè Pola al 32' e Caro al 34', arrotondano ulteriormente il risultato. Al 37' Etzi segna ancora ma la Sandro Abate continua a tenere il controllo del gioco e, alla fine, il risultato non cambierà più. 360Gg Monastir - ASD Sandro Abate termina 2-6 e gli irpini iniziano il nuovo anno come meglio non potevano.