L'Avellino travolge il Foggia: 5-1 al Partenio-Lombardi

La squadra di Novellino fa a pezzi gli uomini di Stroppa con una prestazione scoppiettante

E’ un Avellino scoppiettante quello che batte 5-1 il Foggia al Partenio-Lombardi. I ragazzi di Novellino, nella prima frazione di gioco, sono scatenati grazie alla rete su rigore di Ardemagni e alla doppietta di Morosini. Il Foggia dimezza momentaneamente lo svantaggio grazie ad un rigore inesistente trasformato da Mazzeo.

Nella ripresa i biancoverdi riescono nell’impresa di fare anche meglio, andando in rete ancora con l'imprendibile Ardemagni e con Castaldo appena entrato. Giornata di gloria al Partenio-Lombardi per gli uomini di Novellino.

Avellino-Foggia 5-1, il tabellino.

Marcatori: 9′ pt rig. e 14 st Ardemagni, 21′ e 36′ pt Morosini, 29′ pt rig. Mazzeo, 25′ st Castaldo.

Avellino (4-4-1-1): Lezzerini; Laverone, Suagher, Migliorini, Falasco; Molina, D’Angelo (30′ st Moretti), Di Tacchio, Bidaoui; Morosini (24′ st Castaldo); Ardemagni (37′ st Asencio).

A disp.: Radu, Pecorini, Marchizza, Kresic, Camarà, Ngawa, Lasik, Paghera. All.: Novellino.

Foggia (3-5-2): Guarna; Camporese, Coletti, Empereur (22′ pt Chiricò); Gerbo, Agazzi (14′ st Deli), Vacca, Fedele, Rubin; Beretta (32′ st Nicastro), Mazzeo.

A disp.: Pelizzoli, Agnelli, Loiacono, Fedato, Martinelli, Nicastro, Calderini, Floriano, Celli, Ramè. All.: Stroppa.

A disp.: All.: Stroppa.

Arbitro: Pinzani di Empoli. Assistenti: Dei Giudici di Latina e Lanotte di Barletta. Quarto uomo: Fiorini di Frosinone.

Note: ammoniti 23′ pt Fedele, 33′ pt Gerbo, 34′ pt Agazzi per gioco scorretto, 25′ pt Molina per comportamento non regolamentare, 37′ Coletti e D’Angelo per reciproche scorrettezze; angoli 2-3; recuperi 1′ pt e 2′ st; spettatori paganti 2.513.