Il Cavallino è il ristorante all’interno dell’ Hotel de la Ville di Avellino che detiene 3 forchette Michelin, la sublime cucina tradizionale rivisitata, ma fedele ai sapori della terra.
La maestria dei nostri chef delizia e sorprende i palati dei nostri ospiti. Il ristorante è aperto tutti i giorni, prenotazione sempre gradita.
Antipasto
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La parmigiana di zucchine in pasta filo su fonduta di Podolico e salsa di basilico
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Il calamaro al pettine scottato su mousse di ricotta al limone e croccante di fresella di grano al pomodoro
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Il quadrotto di filetto in crosta di cereali su crema di piselli alla Scapece
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La caprese di tonno rosso su crema di melanzane e aria all'origano
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Polpo grigliato su morbido di barbabietola e dressing di riccio
I Primi
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La Pasta mista con patate avellane e provola in cialda di Carmasciano
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I Fusilli avellinesi con carciofi, guanciale, nocciole avellane e spuma di bufala
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Il Riso fritto al baccalà e zafferano su crema di broccoli baresi e polvere di barbabietola
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I Tagliolini con gamberi e limone con croccante di Parmigiano
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I Pizzicotti ripieni di pescatrice su salsa di zucca e menta con sbriciolata di amaretti
I Secondi
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Il Cosciotto di pollo di cortile ripieno alla cacciatora con cipollotto caramellato e patate nocciola
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Il Filetto di maialino bardato al guanciale su puntarelle e salsa di prugne e noci
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La Trilogia di baccalà
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Lo Scrigno di orata con patate e finocchio su spinaci al salto e pinoli tostati
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La Millefoglie di cernia bianca su scarola alla napoletana, crema di patate all’aglio e rosmarino, pois di violetta
Dessert
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Il Bon bon al limone
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Pastiera Napoletana "Mangia e Bevi"
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Tiramisù classico
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La Cheesecake ai frutti di bosco