Ristorante

Il Cavallino

Contatti

Orari

Pranzo: 12:30 - 14:30; Cena: 19:30 - 23:00 Mai

Mappa
Via Palatucci 20 · Avellino

Il Cavallino è il ristorante all’interno dell’ Hotel de la Ville di Avellino che detiene 3 forchette Michelin, la sublime cucina tradizionale rivisitata, ma fedele ai sapori della terra.

La maestria dei nostri chef delizia e sorprende i palati dei nostri ospiti. Il ristorante è aperto tutti i giorni, prenotazione sempre gradita.


Antipasto

  • La parmigiana di zucchine in pasta filo su fonduta di Podolico e salsa di basilico

  • Il calamaro al pettine scottato su mousse di ricotta al limone e croccante di fresella di grano al pomodoro

  • Il quadrotto di filetto in crosta di cereali su crema di piselli alla Scapece

  • La caprese di tonno rosso su crema di melanzane e aria all'origano

  • Polpo grigliato su morbido di barbabietola e dressing di riccio

I Primi

  • La Pasta mista con patate avellane e provola in cialda di Carmasciano

  • I Fusilli avellinesi con carciofi, guanciale, nocciole avellane e spuma di bufala

  • Il Riso fritto al baccalà e zafferano su crema di broccoli baresi e polvere di barbabietola

  • I Tagliolini con gamberi e limone con croccante di Parmigiano

  • I Pizzicotti ripieni di pescatrice su salsa di zucca e menta con sbriciolata di amaretti

I Secondi

  • Il Cosciotto di pollo di cortile ripieno alla cacciatora con cipollotto caramellato e patate nocciola

  • Il Filetto di maialino bardato al guanciale su puntarelle e salsa di prugne e noci

  • La Trilogia di baccalà

  • Lo Scrigno di orata con patate e finocchio su spinaci al salto e pinoli tostati

  • La Millefoglie di cernia bianca su scarola alla napoletana, crema di patate all’aglio e rosmarino, pois di violetta

Dessert

  • Il Bon bon al limone

  • Pastiera Napoletana "Mangia e Bevi"

  • Tiramisù classico

  • La Cheesecake ai frutti di bosco

I più letti


Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

Ristoranti popolari

Torna su
AvellinoToday è in caricamento